Загрузка...

Обход бана EAC/грамотный спуф ЕАК | GTA V RP

Тема в разделе GTA V создана пользователем zxchvrka 8 сен 2023. 1196 просмотров

1. zxchvrka
    zxchvrka Автор темы 8 сен 2023 0 1 май 2023
    Прив всем! В приоритете шарящие люди в читах на V RP/EAC. Играю в 5рп, юзаю софт (0х), ранее юзал 1337. С 1337 не было никаких банов, за исключением волновых, когда софт попадает в детект. С недавнего времени переполз на 0х, т.к. множество функций у 1337 не воркают, а кодерам похуй.
    Где-то дней 5-6 юзал 0х, без банов и подозрений на него. Потом всё-таки прилетел. Спуфнул железо спуфером с гх (фришный, sechex). Поменял сошик. Думал, что это от аима мб, перестал его юзать и остался на легите, не помогло, баны так и летели. Спросил у саппортов нуля, они сказали, жалоб нет, мол, я единственный такой уникальный, сослались на некачественный спуф.
    Так вот вопрос, в чем может быть дело? В чем причина банов, если руководствоваться ответами саппортов?
    Бтв, юзаю редукс (Нетворк), раннее в течение месяца банов с ним не было, не думаю, что это он. Винду не сносил, но планирую. Также, хочу заметить, что я не брал новые акки Epic, а просто отвязывал их от сошика и вязал на чистый новорег. Т.к, насколько я знаю, банит по сошику.

Спасибо заранее.

2. Маркетолог_неактив5915502
    Маркетолог_неактив5915502 8 сен 2023 Заблокирован(а) 5 17 сен 2022
    нихуя не понял, но в рп что угодно могут вшить. а еак обходит любая смена хвид и ip

1. zxchvrka Автор темы
    2. Маркетолог_неактив5915502
      zxchvrka, у меня бесплатный с 2018 года. на форумах по читам можно найти
  3. Wilzar
    Wilzar 3 окт 2023 0 9 апр 2020
    Возможно поздно но все таки
    мне помог спуфер под названием RING 1
    он для пользования бесплатный
    сбросил номера всего что только можно.
    Биос, серийные номера дисков, номера аудио устройст которые подключены и блюпуп даже поменял, по wifi скажу что нужен динамический
    а так же я обновился с 10 винды до 11 и еак меня попросту потерял.
    Мой бан был за читы и обход бана. На данный момент играю уже месяц и все збс.

4. Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon
    LoHoSo
    LoHoSo 16 окт 2023 :toilet: im toilet 437 7 апр 2020
    по его видео обходил

Загрузка...