Загрузка...

Белое Зарабатывай собирая монеты каждую минуту

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Дейви 8 сен 2023. (поднята 2 ноя 2023) 15 399 просмотров

1. Sirhunt001
    Sirhunt001 16 сен 2023 0 25 июн 2022
    Эмоция забей братан, ты этого чела хуй переубедишь.

2. OLONCEV
    OLONCEV 16 сен 2023 7 28 апр 2019
    Пиздец,монетки собираю а они даже не отображаются. Всё по 0. Уже несколько раз перезагружал не работает.[IMG]

16 сен 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. OLONCEV
      Irtex, от души я совсем забыл про это,но при этому 3$ залутал сегодня
    3. Irtex
      OLONCEV, Я меня тоже начали засчитываться монетки, но потом перестали.
    4. Irtex
      OLONCEV, Уже можно продолжать.
  3. Archiels
    Archiels 16 сен 2023 барабаны по низкой цене в лс 45 16 авг 2022
    Сколько там выплата то

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Razerix
      Irtex, ахахахаа как они могли зарегать 5к акков? Как они могут работать одновременно с них? Эт скрлько устройств надо. Даже реалистичные цифры придумать не могут
    3. novikot
      Irtex, если больше 1, то ты уже относишься к этому числу, неважно насколько меньше у тебя)
  4. Irtex
    Irtex 16 сен 2023 246 9 сен 2023
    Кстати с понедельника обещают новый график работы, не только с 12 до 20, если я правильно понял.

1. zxsasy
      Irtex, вроде да, но нужно смотреть по выводам(они что-то писаои что вывод могут перенести 20-23)
    2. Irtex
      zxsasy, Будем ждать информацию. Ее как всегда много, она противоречивая.
      Еще пообещали опубликовать списки всех, кто попытался подзаработать на мультиакках и ботах, а также тех, кто их пригласил, а также какие-то санкции против них.
      Если у нас есть такие, боюсь, что нас могут всех по цепочке заблокировать.
      Пользователю, который нашел баг с начислением монеток и сообщил о нем, дали премию 500 долл.
  5. Irtex
    Irtex 16 сен 2023 246 9 сен 2023
    1. ОдинПингвин
      Irtex, дай в лс телеграма или форума ссылку на канал откуда информацию берешь
  6. Sirhunt001
    Sirhunt001 17 сен 2023 0 25 июн 2022
    Irtex :D интересно через какой такой сторонний блять сервис они делают якобы вериф.

7. novikot
    novikot 17 сен 2023 50 1 окт 2021
    Насколько же глупые баны будут, рефоводы как отследят у себя в рефералах ботоводов, точнее что они с этим должны были сделать, попросить не ботоводить?)

8. 1337.xyz
    1337.xyz 17 сен 2023 0 19 ноя 2017
    монеты не зачисляет после подбора [IMG]

1. Irtex
      1337.xyz, На выходных не будет работать. Завтра начинаем.
    2. kapets_1
      Irtex, можешь их тг отправить?
  9. distrofan
    distrofan 18 сен 2023 2 16 сен 2023
    ничего не зачисляется

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ОдинПингвин
      Irtex, [IMG]
      коины начисляются, а денег не видно
    3. novikot
  10. fantasy1337_inactive5387005
    fantasy1337_inactive5387005 18 сен 2023 Заблокирован(а) 3 17 май 2022
    ну собственно удаляет сообщения, тема чисто для фарма рефки, а так вам придется по достижению минималки отдать свои данные неизвестно куда

1. Посмотреть предыдущие комментарии (14)
    2. zxsasy
      ОдинПингвин, эта их верификация вообще какая-то мутная, не очень хочется давать данные в какой-то проект который что не сегодня то завтра скамнется, нужно найти какого-то чела который сделает за рублы
    3. ОдинПингвин
      zxsasy, данные не бойся давать, там верификатор стоит, поэтому данные не отдаются конкретно SpacAd, а идет запрос от верификатора к SpacAD

не сами люди могут наебать, а люди могут не знать того, что твоему аккаунту пизда придет)
    4. zxsasy
      ОдинПингвин, ну если об этом то я как раз думал пройти вериф уже при выводе (20го)
  11. PrivetFlug
    PrivetFlug 18 сен 2023 1 19 май 2020
    С двух вкладок не запрещено фармить на один аккаунт? Допустим с хрома и яндекса?

18 сен 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Irtex
      novikot, Ну бан это уже вряд ли. У них пока слишком мягкие правила.
    3. novikot
      Irtex, ну банов ещё просто не было, обидно будет если к выводу заблокируют
  12. OLONCEV
    OLONCEV 19 сен 2023 7 28 апр 2019
    Я как понял время работы сайта поменялось, со скольких теперь и до скольких будет работать?

1. Irtex
      OLONCEV, Пока не поменялось. До официального объявления график прежний с 12 до 20.
    2. OLONCEV
      Irtex, У меня не ворк,пишет войдите в назначеное время
  13. asac
    asac 20 сен 2023 0 19 сен 2023
    Сегодня работает?монетки никак не поступает

1. novikot
      asac, Тоже самое, монетки не поступают, а баланс отображается
  14. fi4er
    Зашёл на dex.art и не предлагает даже создать перса. Куда там тыкать? [IMG]

2. DenZelZed
      Дейви, по рефке? Он сам на мобиле справится
    3. DenZelZed
      fi4er, Справа сверху ракета, на нее заходи
    4. fi4er
      DenZelZed, enter the spacead? Тыкаю, опять перекидывает на карту эту
  15. teraiisk2
    teraiisk2 21 сен 2023 Заблокирован(а) 0 30 авг 2023
    Почему верификация не работает ? KYC

16. asac
    asac 21 сен 2023 0 19 сен 2023
    Ну хз какая то мутная тема.. есть тут кто вывели?

17. nikov29
    nikov29 21 сен 2023 12 18 окт 2019
    :spain: :kakashka: [IMG]

18. pavellad
    pavellad 22 сен 2023 0 7 июл 2023
    Что-то у меня пошло списание с баланса. Просто по тихому пропадают центы, уже 0.72 $ ушло.

2. Irtex
      novikot, Это сообщения о сборе монет с 18.09 плюс Ольга говорила в своих выступлениях, что собранные монеты будут списаны. Что собственно и произошло.
      Думаю, что на этой неделе нет смысла собирать монеты, как и на следующей тоже.
      Вроде бы было сообщение о том, что выводы будут с понедельника тем, кто должен был выводить 15-22 сентября.
      Я лично пока ничего не делаю до того, как увижу деньги в своем кошельке.
    3. Sqx
      Irtex, просто охрененные ребята. Никаких официальных сайтов, никаких вразумительных объявлений, какое-то гавно только, которое нужно поскрести по сусекам, по всяким рандомным ТГ каналам, при этом объявлений в самом проекте ни одного, от слова совсем, более того, выключена была площадка, но потом они ее типо включили, и опять отключили, с надписью, что будет доступно через 5 часов, т.е. с 22:00. Откуда обычному рядовому пользователю знать, что это ботхантинг или типо того. Какое убожество и лютый кринж вся их деятельность, просто полный фейспалм и испанский стыд. А теперь докажи, что ты не баран, что ты не бот, и заходил исключительно согласно всем правилам, просто не участвуя в ТГ каналах.
  19. zxsasy
    zxsasy 23 сен 2023 She spoke to devil, he said everything will fine 129 20 май 2021
    Проект не работает (монеты не собираются говорят у них тех работы чтобы найти ботов, но это просто наебка и проект скамиться)
    -чтобы вывести нужно минимум 50$
    -чтобы вывести нужно пройти верификацию по паспорту (стоит 10$)
    -вывод перенесли(говорили вывод будет позже, но думаю опять же найобка)
    Поэтому не советую ебать мозги и не фармить, а то мне кажется не выведут
    также kyc (вериф) нельзя сейчас пройти, говорят откроют, но точной даты нет.
    kyc(вериф) нужно будет давать свою электронную подпись(для укр вроде не нужно, но это не точно, но для РФ-да)
    Поэтому давать свою подпись и данные в какой-то проект мне кажется не лучшая идея
    Также были слова «СЕО директора Ольги» что кто-то хотел покупать ру данные пользователей «но они как честная контра не продали» но потом эти данные взломали, поэтому доверять паспорта и электронные подписи не очень советую(это было сказано 19.09.2023 на 20х минутах, кому надо найдет ее запись, я сюда 1 час ее болтавни кидать не буду)

23 сен 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. zxsasy
      DenZelZed, не сможет, пруфы же есть
    3. ОдинПингвин
      zxsasy, а еще сегодня нахуй 35$ списали, откатили до 15 числа транзакции, в тп не отвечают
    4. zxsasy
      ОдинПингвин, так забудь это скам проект походу, он уже начинается скамиться (да они писали мол тех работы вы можете собирать, но их спишут)
  20. Smert732
    Smert732 23 сен 2023 1 31 авг 2023
    По сути тема не актуальна уже, потому что выводов нет ни у кого, есои только потом новую тему делать если кто то решится продолжить и дождаться

1. Irtex
      Smert732, Можно будет и в этой теме продолжать. Главное, чтобы был смысл продолжать.
      Ждем вывода денег.
    2. OLONCEV
      Irtex, У меня тупо 15$ списали с балика хотя они там 3 суток держались и было всё норм
    3. Irtex
      OLONCEV, У меня 20 списали. Все, что собрал на этой неделе.
Загрузка...