Загрузка...

Белое Зарабатывай собирая монеты каждую минуту

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Дейви 8 сен 2023. (поднята 2 ноя 2023) 15 398 просмотров

1. fantasy1337_inactive5387005
    fantasy1337_inactive5387005 12 сен 2023 Заблокирован(а) 3 17 май 2022
    парни, если что можно через тел воркать, скачиваете через плей маркет приложуху( так и называется(DEXART) ), ну и там все точно такое. Только нужно на карте найти SpaceAD мапу и воркаете

2. Irbis90
    Irbis90 13 сен 2023 1 11 ноя 2020
    подскажите, а куда можно будет поставить на вывод кроме trust wallet, ставил расширение на оперу и хром, но чёт у меня не воркает [IMG]

13 сен 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Irbis90
      zxsasy, траст меня вобще не пускает, на пэер есть сеть usdt bep 20, туда буду выводить
    3. zxsasy
      Irbis90, скачай траст тогда на телефон
    4. Irbis90
      zxsasy, труба приказала долго жить, у меня щас windows phone))
      13 сен 2023 Изменено
  3. СБУ
    СБУ 13 сен 2023 Заблокирован(а) 156 2 фев 2018
    У вас тоже не пишет начисляемые монетки?

1. zxsasy
      СБУ, а уже разве открыто? С 12 мск же. + возможно как вчера будет позже призодить
    2. zxsasy
      СБУ, у тебя начисляется? Я уже собрал 80 монет и ни разу не засчитало
  4. id578665403
    id578665403 13 сен 2023 0 26 мар 2021
    Бля на столько помойный пк что это залупа 10фпс идет. Совет-включите *** сша если не грузит

5. joymilko
    joymilko 13 сен 2023 1 12 мар 2021
    а нужно в офлаин или в онлаин моде? и почему при перезагрузке страницы - сбрасываются все монеты и надо заново создавать персонажа?

joymilko, в оффлайн моде, просто их собирай, если не зачисляют, то потом зачислят
  6. Irtex
    Irtex 13 сен 2023 246 9 сен 2023
    Вывод будет в октябре согласно таблице SpacAd, если регистрировались в сентябре. Так что боюсь, что быстро вывести не получится.
    Сначала была информация, что вывод в месяце регистрации, но потом они изменили сроки вывода.
    А до октября они десять раз могут закрыться.
    Кому интересно, зайдите на канал ProCrypto на YouTube. Там они публикуют иногда новости.
    Так лектор там сначала открыл старую таблицу со сроками вывода, потом исправился, что уже есть новая таблица.
    В каждом профиле, с которого работаете, нужно заполнить имя пользователя, телефон, включить двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator, ну и адрес кошелька, куда выводить естественно.
    Информации много, она меняется. Я устал вчера читать и смотреть.
    Есть также официальная группа SpacAd в telegram. Там народ тоже бомбит их вопросами.

13 сен 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Эмоция
      Getix, думаю не скамнется, открылись недавно, еще бабла не подняли
    3. Getix
      Эмоция, первый запуск 20 августа, уже были две выплаты если верить им, будет ли третий шансов уже не много
    4. Irtex
      Эмоция, Может быть есть надежда, что выведут в этом месяце. Давайте попробуем.
  7. Sirhunt001
    Sirhunt001 13 сен 2023 0 25 июн 2022
    почему кто то тут кидает скрины что вывод идет в определенные дни, ( при этом разные данные, то в след месяце, то в текущем будет выплата на ту же самую дату) а на сайте тупо написано вывод в течении 72 часов?Во вторых сам автор может предоставить скрины вывода именно с САЙТА, а не приход на балик.В третьих я забыл. В четвертых-вывод денег (хотяяя эт дополнение к первому) его делают вручную? А нахуя?Настолько ахуенный проект что деньги вручную выдают.Эт сколько рук надо?

13 сен 2023 Изменено
    1. zxsasy
      Sirhunt001, насчёт вывода автора соглашусь, возможно он просто для фарма рефки выставил по нету никаких ответов и т д. Но вот насчет вывода я знаю только вот это таблицу(тут вывод пишет что в сентябре)
      14 сен 2023 Изменено
    2. zxsasy
      Sirhunt001, вот кстати на другом форуме 1 человек выводил(создал тему, но вывод у него был вроде в начале сентября) [IMG]
      14 сен 2023 Изменено
  8. Irtex
    Irtex 13 сен 2023 246 9 сен 2023
    Проверять придется нам самим. Добьем сейчас минималку, отправим на вывод, потом что-то можно будет говорить определенно.

1. СБУ
      Irtex, Сколько у тебя на балансе уже?
    2. Irtex
      СБУ, 45 на одном аккаунте, 35 на другом.
  9. Sirhunt001
    Sirhunt001 13 сен 2023 0 25 июн 2022
    @Irtex когда будешь выводить запиши видос. ( ну или даже стрим например организуй).

1. Irtex
      Sirhunt001, Я снимки экрана могу сделать.
  10. nickolay020
    nickolay020 13 сен 2023 0 16 дек 2019
    я вот щас 10 монеток нафармил а в кабинете не показывает их ,это норм или они не сразу?

1. Эмоция
      nickolay020, они лагают, через пару часов прилетит
      у меня долетают с 3 часов дня
    2. fantasy1337_inactive5387005
      nickolay020, время выплат закончились, теперь завтра
  11. Эмоция
    Эмоция 13 сен 2023 :animeflex: ЭРЕКЦИЯ :animeflex: 2285 1 ноя 2020
    Что-то у них всё подвисло, причем очень сильно
    рекламку смотрел до 7 вечера, а начислили только за 15:31, за час долетает 5-7 минут рекламы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. kira35
      Эмоция, уже пошли вчерашние начисления
    3. joymilko
      kira35, у всеx с утра не пускает?
    4. kira35
      joymilko, вроде как с 12:00 по МСК должны пускать
  12. oplasder
    oplasder 14 сен 2023 0 1 авг 2018
    а если пишет офлайн мод ,и баланс не меняется че делать?

1. Irtex
      oplasder, Работаете с 12.00 по 20.00.
  13. dsokolovsky3
    Сегодня монетки приходят с задержкой в 24 часа?)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (22)
  14. id600437553
    монеты через какое-то время на сайт приходят?

1. OLONCEV
      id600437553, уже 90 штук собрал за сегодня ,пока ничего не пришло
    2. Эмоция
      OLONCEV, мне вчерашнее ещё долетает
  15. sjsrwwgwj
    sjsrwwgwj 15 сен 2023 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 58 18 мар 2022
    зарегался по рефке:lefthand: :righthand:

16. novikot
    novikot 15 сен 2023 50 1 окт 2021
    Ну хоть тут по рефке) [IMG]

1. ОдинПингвин
      novikot, зачем мой скин на женщину спиздил?
  17. Эмоция
    Эмоция 16 сен 2023 :animeflex: ЭРЕКЦИЯ :animeflex: 2285 1 ноя 2020
    теперь для вывода нужна 2 факторка и верификация -_-

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Irtex
      Эмоция, Ну что же, ******* так *******. Если по другому никак, тогда придется отправлять *******.
      Уже выводите деньги?
    3. Эмоция
      Irtex, вопрос в том, куда паспорта полетят в этой шарашкиной конторе
    4. Irtex
      Эмоция, Я сам не в восторге всегда, когда нужно отправлять свои *********.
  18. Irtex
    Irtex 16 сен 2023 246 9 сен 2023
    Я буду подавать на вывод деньги с одного аккаунта.
    Кто-то из участников писал, что хотел бы увидеть снимки при выводе.
    Какие снимки нужно сделать, чтобы все уже точно поверили, что это правда?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Irtex
      zxsasy, Да, но по-видимому иначе не получится. Люди в группах SpacAd тоже ругаются.
      Когда с Forex работаешь, например, верификация - это обязательная процедура, по крайней мере в тех ДЦ, что я регистрировался.
      Так там еще требовали нотариально заверять копии паспорта и отправлять их по почте. Я так и не сделал это.
      На WebMoney для получения персонального аттестата тоже требуется верификация с предоставлением копии паспорта.
      Везде теснят нас - онлайн-предпринимателей, не дают развернуться на полную:)
    3. zxsasy
      Irtex, вебмани хотяб компания которая навртли скамнется, по там обороты и офисы и людей много доверяют, а тут фиг пойми что
      Они продают паспорта как-то уже стремно
    4. Irtex
      zxsasy, Согласен. все выглядит подозрительно с их агрессивной рекламой, кричащими заголовками, обещаниями быстрой прибыли.
      Выглядит, как пирамида. Поэтому каждый решает сам, когда ему остановиться.
      В этом и есть суть предпринимательства в риске. Ты можешь рискнуть и получить больше, а можешь не рисковать и остаться при своем.
  19. Akylen0k
    Akylen0k 16 сен 2023 650 11 авг 2018
    1. Irtex
      Akylen0k, Начинается. Платная верификация.
      Потом NFT-паспорта за 1000 долл.
  20. Irtex
    Irtex 16 сен 2023 246 9 сен 2023
    Я верификацию прошел. Действительно списывается 10 USD.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 сен 2023
    Теперь все понятно.
    Пытаюсь пройти верификацию в другом аккаунте с теми же документами, и выводится такое сообщение:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 сен 2023
    Это способ борьбы с мультиакками. Для каждого аккаунта нужны уникальные *********.
    Или кто-то придумает способ с поддельными документами, но это довольно сложно и будет стоить денег.
    Получается, что теперь нет смысла работать на нескольких аккаунтах, тем более неверифицированных, все равно деньги нельзя будет вывести.
    Вариант отправки старых недействительных документов не прокатывает, т.к. верификация не проходит из-за того, что ********* недействительны. Я только что пробовал.

16 сен 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Irtex
      Getix, Я прохожу подобную верификацию во многих местах. Это не значит, что я продаю *******.
      Кто не хочет проходить верификацию, тот может остановиться на этом этапе и закончить работу.
    3. Эмоция
      Irtex, вериф в нн конторе = параша
    4. Razerix
      Irtex, Ты проходишь регистрацию в нормальных местах, для верифа кошелька какого нибудь или на биржах крупных, а тут ты даже не знаешь выведут тебе или нет и скорее всего нихуя не выведут, в итоге ты просто скинешь им ******* и всё, смысл им платить по 50 баксов в сутки за какую то не понятную рекламу и при этом платить столько денег? А сколько пруфов что это связано с отоном который скам. Я сам хотел всё таки добить 50 баксов и забить на эту хуйню, но теперь даже добивать не буду, давать какой то хуйне ******* это пиздец
Загрузка...