Загрузка...

UFC Нужен совет от человека с опытом.

Тема в разделе Спорт создана пользователем Kosmovich 8 сен 2023. 183 просмотра

1. Kosmovich
    Kosmovich Автор темы 8 сен 2023 6 15 сен 2021
    Не стану вдаваться в подробности. Нужно мнение людей с опытом. Человек утверждает что его отключили с помощью ударов по вискам. Но, на следующий день после ситуации на висках человека не было не синяка, не ушиба не царапины. Насколько реальны эти слова? Можно ли отключить человека ударом по вискам не оставив не каких садин или других травм? Заранее благодарен всем кто выразит своё мнение.

2. jxnada
    jxnada 8 сен 2023 66 13 янв 2021
    можно конечно

1. jxnada
      jxnada, но скорее всего должна быть хотя бы гематома
  3. emo
    emo 8 сен 2023 681 15 ноя 2019
    да можно

4. RoomKean
    RoomKean 8 сен 2023 126 16 июл 2018
    Ударами в висок еще убить можно без синяков

5. Aldoniy
    Aldoniy 8 сен 2023 Make Offtopic Great Again! 320 28 ноя 2018
    На виске нет капиляров, соответственно внутреннее кровоизлеяние произойти не может.

p.s. вернее капиляры есть, но их повредить сложно

8 сен 2023 Изменено
    1. Kosmovich Автор темы
      Aldoniy, и это значит что не каких видимых повреждений не будет?
  6. Монополист
    Монополист 8 сен 2023 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 27 984 6 мар 2021
    Человек отрубается после любого неожиданного удара по голове

7. актив
    актив 8 сен 2023 Заблокирован(а)
    можно, меня один раз так вырубили за то что хуйню спрашивал на лолзе

1. LZT
      актив, нехуй спрашивать хуцню, ещё раз вырублю
  8. Kosmovich
    Kosmovich Автор темы 8 сен 2023 6 15 сен 2021
    Я именно к тому что, после отруба ударом по вискам ушибы, травмы короче останутся, или без них тоже можно

1. Kosmovich Автор темы
      Kosmovich, Тут к тому что, пиздёж или не пиздёж
  9. xD9x
    xD9x 8 сен 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    Не знаю что там за белиберда выше про какие-то капилляры, кратковременно человек отрубается потому что происходит защемление позвоночного канала затылочной полостью. Обычно это происходит в процессе резкого поворота головы в результате удара. Но как правило, голову легче всего "повернуть" ударом в челюсть, а не в лобную часть, поэтому все нокауты, как правило, получаются от удара именно в челюсть. Если же говорить про сотрясение, то оно происходит от удара мозга о тыловую часть черепной коробки и сразу же лобной доли в ответ, но, как правило, это лёгкие сотрясения и в целом многие люди их получают даже не замечая для себя, или замечая незначительную тошноту и мигрень. У боксёров это могут быть сотни раз за год. Можно ли получить более тяжёлые последствия от удара в висок - думаю можно, но скорее это будет сопровождаться, на мой взгляд, падением на мат.

10. vitEz
    vitEz 10 сен 2023 :thomas: 14 140 1 янв 2020
    Можно

Загрузка...