Привет, лолзочане , чатГпт как всегда пихает старое тряпье , актуальное три года назад, а значится в коде с миллион ошибок и вопросов. Задумался над разработкой своего мини-****** бота по стиллингу Телеграм сессий, однако никак не могу найти готовый кусок кода или его разбор по моменту авторизации, проверки 2фа в Телеге на c# . Будьте добры, если у кого есть информация, ресурсы или еще что - подкиньте и помогите с куском кода отвечающим за авторизацию, проверку 2фа, успешности логина и создания - сохранения Tdata + authkey состиленной сессии. Да, панельки щас жрут каждый 5-й лог в качестве комиссии, а еще наверняка шейвят. Свою же мини панель отдам в бесплатный доступ лолзочанам в пользование. Жду ваших паст и мнений!!)
exer, первый на питоне , второй 500 симп требует.... Спасибо за помощь , если есть инфа конкретно по C# коду , буду благодарен!
constsvetlov, Я не на столько опытный) Готовый код я еще могу переписать под свои нужды, а нерабочий - неготовый , особенно в тех либах за которые не шарю - нет