Всем здравствуйте В данной теме, я покажу вам метод абуза европейского сайта, на халявные скины для стима Есть шанс что вы сможете поднять лишь 1$, но как говориться, копейка рубль бережет https://bandit.camp/ (не реф ссылка ) Это классический гамблинг, через который мы можем на халяву получить скины для раста ( или продать их на тп и купить что то другое , или же продать на других сайтах для получения своих заветных рублисов ) Валюта сайта это скрап из игры Rust , 1 скрап = 1$ После логина через стим нам доступна панель, через которую можно забирать бесплатные бонусы (рекомендую ) пополнение баланса (не рекомендую ) и вывод наших честно выигранных скинчиков Панелька для получения бонусов выглядит так : ( чтобы зайти в нее нажми на Free Scrap ) Для начала, чтобы получить халяву вам потребуется ряд простых действий 1) Вступить в дискорд сайта 2) Уровень стима должен быть 5+ 3) Сделать страницу и инвентарь стим публичными 4) вставить в ник стима "banditcamp.com" Такс ну по условиям сайта мы все сделали , что же с бонусами? Для начала мы берем в бонусах халявные 0.03 скрапа раз в 15 минут ( если делать алл ин ставки каждые 15 минут то шансы получить бесплатно скинчики увеличиваются ) Нажимаем фармить кучу мусора, и мы получаем 0.03 на свой баланс затем мы берем ежедневный бесплатный кейс Каждый день разное содержание кейсов, из которых по своему опыту вы можете получить от 0 до 5 скрапа Так же, в дискорд канале сайта, каждый день выходит промокод на бесплатные 0.10 скрапа ВАЖНО: Промокоды действуют примерно час Если вам этого мало и вы хотите еще больше бонусов, то вы можете поучаствовать в ежедневном розыгрыше на 5 $ на ваш аккаунт На сайте есть большое количество игр , но лично я рекомендую играть в следующие режимы : Расшифровка моего скрина : + рекомендую , большой шанс выйграть +- рекомендую только везучим ребятам - мало рекомендую , большой шанс слить весь скраб на вашем аккаунте :spain_wait: После того как вы приподняли свой баланс нажимаем на вкладку Windrow ( вывод ) И выбираем и списка понравившийся вам скин И после небольшого ожидания, вы получаете скин на свой стим аккаунт Благодарю всех за прочтение
эх помню времена занимался подобной дрочью на ксгофасте The post was merged to previous Sep 8, 2023 годика 4 назад
давно забанили там меня за "бота и фармера" а я просто скрап собирал :( The post was merged to previous Sep 8, 2023 попросил разбанить и разбанили)