крч ранее получил патруль от VACnet которого как бы "нет", крч, сегодня утром заходил в стим всё ок было, вот только зашел в стим, и вижу уведомление, думал сняли патруль так как я писал в тех. ну а что другим снимают чем я хуже? крч открываю а там VAC, последний запуск 02.08.18, как я блять мог получить вак если я там не играл, кааааааак?????? ТЫК https://prnt.sc/kh5q75
Это очень странный античит valve в деле. Как-то я катал мм и меня выкинуло в меню посреди катки, я даже не понял, что произошло. Смотрю, а мне дали VAC, хотя я ни разу не пользовался читами или сторонним софтом...
похожая история только мне так дали патруль, две не дели не катал, решил зайти, пол игры мы слили, сделал дефолтное убийство и чел рознюнался как так, я же тебя закрысить хотел а ты убил и кинул репорт и через 30 сек я отлител патрулём((
да ты очередная жертва, посмотри на случай своего бана со стороны мировой компании valve, ты блядь песчинка в ночной сперме
2 акка в вак ушло, читами, ченжерами и тд софтами вообще не пользовался, акки - твинки мои личные, кс куплена на чистый баланс.......... низачто дали 2 вака
я так понял это всё дефолт для нашего вольве, но мне не так жалко как смешно, сначала патруль, а потом ваком добили хД
Меня помню забанило после того как я на сервере сообщества поиграл 10 минут) (До этого я не заходил в кс 15 дней)
я думал кто-то воспламенится после моих слов, хорошо что не догнали а те уебки серые в той теме подгорели и начали флудить в лс