1. При наведении на тег "+ _ игр" показывать остальные игры, так же в виде тегов. 2. Либо сделать этот тег кнопкой, чтобы увеличить размер объявления и показать остальные игры, так же в виде тегов. При повторном нажатии скрывать. В любом случае текст "Еще игр на аккаунте" при наведении на тег - юзлес.
pump, на маркете сейчас 26182 стим аккаунтом, 100+ игр на 70 из них, и от 1 до 10 игр на 23809 аккаунтах.
Можно вместо Tooltip подсказки открывать пролистываемый список, как при открытии списка участников беседы (как пример). Тогда не будет много места занимать окно. Но предполагаю, это увеличит вес веб страницы - считай у каждой темы будет добавлен такой список в 100 игр. Как вариант реализовать по принципу превьюшки тем: навёл - подгрузились данные. Но тут увеличится кол-во запросов со страниц на сервер. С этим согласен.
MeloniuM, ну да, я это имел ввиду с одной стороны увеличится, с другой я не буду открывать каждое объявление чтобы прочекать список игр и в этом случае запросов еще больше создается