Мужики какой софт лучше на gta5 rp rage играл с 1337 (тпался по метке отелетали 4 аккаунта) мб детект телепорта, но банит не античит а сам админ хотя я его даже с вх не вижу короче заебался я хвид сбрасывать и покупать сошики, подскажите какой софт взять другой или я просто долбаеб по метке тп отлетаю тк детект он
Есть еще такой 0x: https://www.blast.hk/threads/46616/ но думаю просто за тобой уже начинали следить и банили при тп
SkamQosmoz, бля и понту тогда софтов, вх аим и все как я понял, а альт ну ускорение тоже детект адм идет?
нолик дорогой, переплата за дизайн, разницы никакой с 1337 не заметил, я когда на курсед проджекте играл когда 1337 еще не детектило, вызвали на проверку хотя играл легитно, админ сказал что типо видит когда я панель открывал с софтом (пиздеж или нет - не ебу, скорее всего пиздеж но заучит убедительно) вот такая хуйня короче была
encore, есть такая хуйня, заходил на бонусник, админ тепнул к себе и ебал мозги зачем я нажимаю на инсерт идеально в тайминг
есть еще какой то ********* нью чит, хз норм или нет, но вуйнич ютубер вроде с ним катает где он во фраках всяких, я даже печеньку качнуть не могу с софтом :(
Меня с 0x забанило ночью прошлой, каждый раз банит как я нахожу лишний сошиал для заработнка на охоты (в 0x недавно добавили вх на животных хороший). Уже 4 или 5 сошиал, сбился со счета, юзал только вх, speedhack пару раз