Приветствую всех читателей! Данный трофей как видно на скрине выше, всего имеют 0.40% активных пользователей форума. И что бы расскрыть свет на обладателей данного трофея, я сегодня собрал список людей, которые имеет данный трофей. Также составил несколько фактов, которыми они выделяются среди других в ДАННОМ списке. И так, давайте приступим! P.S.: Заранее прощу прощения, тех кого я тут отменил, что побеспокоил вас Список a911 DeWolff MMoRRoMM hydra 666 @cursedplayer1g Jack MACLO Thunder Alcore ERANO Melanholy POPROBOVAL nightin @0xday Diablo donny3zm extasy Hector kusakinoff Metaphora murphy Ozy scete Smite_inactive6581556 LolzMerch etsu xa4ker seed Fkop vuchaev2015 LolBall @хрю luminescence jkRockeR Sanya330 vesper Keller KOT3 CSP nonamework ПавелЛинг91717 ИмитацияСчастья @AKame Dabdabdab S0VI3T GUSAR vias Edl Turbo_Vera @rborn hackz0r_inactive589929 NETV4R Wa3Rix Whome EARTY 0101010000101010 @AngelCommunity Exotic Вот мы и познакомились со всеми обладателями данного трофея, которых я только смог найти на 06.09.2023 г. Теперь перейдём к их особенностям в данном списке! #1 a911 Собрал больше всех лайков (51.119) Написал больше всех сообщений (15.913). #2 Jack Собрал больше всех трофеев (53 шт.). #3 Hector Больше всех страховой депозит (100.499 ₽). #4 Metaphora Раньше остальных получил данный трофей (23.02.2017). Единственный обладатель трофея "10 лет на форуме". Самый маленький ID (56). Раньше остальных зарегистрировался на форуме (23.03.2013). #5 Ozy Единственный имеет трофей "Гуру сливов". #6 Smith Быстрее всех получил данный трофей, с момента регистрации на форуме (52 дня). #7 Администратор Единственный из АМС, кто имеет данный трофей. #8 f1tane Первый кто создал тему с голосованием об получение данного трофея себе. (https://zelenka.guru/threads/4985725/) #9 Fkop Больше всех собрал симпатий (116.932). Больше всех создал розыгрышей (1.674). #10 vuchaev2015 Все свои симпатии набрал без единого розыгрыша. (Реально заслуживает огромного респекта) Знаете человека у которого тоже есть этот трофей? Тегайте его под этим сообщением, по мере возможности буду обновлять данный список. Спасибо за внимание, на этом всё!
Самомнение, что? Ози не единственный кто имеет данный трофей, это дезинформация. Я тоже имею и много кто.
Ну вучаев не только за свои симпы без розыгрышей получил трофей. Много полезных ответов даёт в темах + пишет годные дополнения. (LZT Multiaccount Finder вообще в топ 3 по симпам в разделе)
этот трофей подаётся заявкой через жизнь форума, все достижения написанные под каждым ником могут влиять на трофей лишь частично, но не полностью сопутствуют получению
Я так понял, чтобы этот трофей получить, надо быть хорошим в кф. А те кто не в кф, они его получили заслуженно.
Та трофей чисто по приколу, большую часть из списка вообще на форуме не видно, ладно 911, вучаев активные, вкоп многое делал