Участились случаи, что мошенники подделывают телеграмы администраторов и пишут людям которые не имеют депозита на темах, и говорят что их тема будет удалена если они не внесут депозит на форум по реквезитам которые они отправят в лс, либо подведут к тому что у вас какие-то проблемы на форуме с платежем и лучше внести напрямую им. ПРОШУ ВСЕХ УБЕДИТЕЛЬНО не вестись на данный вид мошенничества, ни один из администраторов не будет вам писать лично и говорить вносить депозит по реквизитам. ВСЕ ДЕПОЗИТЫ вносятся строго на форум, через Страховой депозит в профиле - ГДЕ СТРАХОВОЙ ДЕПОЗИТ? Так же прошу всех прочитавших данную тему, отправить своему другу/товарищу/знакомому чтобы он смог прочитать и не попасться на скам. Более подробно о страховом депозите и как его вносить вы можете прочитать в данной теме - https://zelenka.guru/threads/5329699/
Maksim21, на самом деле я действительно не понимаю, как можно создать тему на форуме, зарабатывать с нее деньги, то есть ты уже не тупой человек, но ведешься на такую хуйню, это же надо быть как иван золо, вроде еблан а деньги гребёт
ллимоникс, ну как бы я это не скрываю но я не скамлю да и я писал что отдам админам этот тег потому что другой бы скамил наверное