Загрузка...

Как похудеть

Тема в разделе Спорт создана пользователем нухзваще 6 сен 2023. 272 просмотра

1. нухзваще
    нухзваще Автор темы 6 сен 2023 290 4 сен 2023
    эй толстый

2. бекендер
    бекендер 6 сен 2023 Заблокирован(а) 14 15 дек 2022
    меньше жрать - больше двигаться

1. Посмотреть предыдущие комментарии (13)
    2. Folzboy
      нухзваще, не жри жареное, жирное и больше ходи
    3. нухзваще Автор темы
      Folzboy, да я и так бегаю, тренируюсь но я прожорливый пиздец((
  3. попитька
    попитька 6 сен 2023 Аккаунт мертв 2724 17 июн 2021
    согласен

4. Folzboy
    Folzboy 6 сен 2023 Заблокирован(а) 30 4 фев 2022
    Не жрать вообще

5. Woltage
    Woltage 6 сен 2023 Дын дын дын мы жарим картошку 2 26 янв 2023
    попробуй пить больше воды, убрать из рациона тяжелую пищу. Сон от 8 часов, ну и тренировочки подойдут)

6 сен 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. нухзваще Автор темы
      Woltage, не, сахар не ем
    3. Woltage
      нухзваще, у меня обмен веществ идет как в не себя. Я за месяц набрал 5 кг мышечной массы, едя по 4-5 раза в день и даже не потолстел
      6 сен 2023 Изменено
    4. нухзваще Автор темы
      Woltage, ну я за 2 месяца дома набрал 6-7кг, и я толстенький стал , теперь нужно сбрасывать
  6. Folzboy
    Folzboy 6 сен 2023 Заблокирован(а) 30 4 фев 2022
    Если ты тонну весишь то скинешь

7. NeoCheateras
    NeoCheateras 6 сен 2023 430 13 сен 2018
    Играй в комп, люди по 200+ калорий в час тратят во время гейминга 9-10 часов за компом = дневная норма калорий сожжена

1. Патруль
  8. Монолит
    Монолит 6 сен 2023 108 13 ноя 2019
    Чаще жрать по малой порции и больше двигаться

9. ytowka_official
    ytowka_official 6 сен 2023 Нахуй эти рамки, мы не фотографии 282 30 ноя 2020
    переезжаешь от родителей и забываешь что у тебя есть карты, наличка, кошельки и крипта

10. Патруль
    Патруль 6 сен 2023 Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111

11. Renton911
    Renton911 6 сен 2023 103 12 янв 2021
    Вообще вопрос хороший, как? Если чисто порассуждать как, то вообще забей, если и правда хочешь, то начни с того что нужен дефицит калорий на твою активность. Если просто, исходить нужно из того чем ты занимаешься. Сидячий\лежачий образ жизни меньше есть и хоть немного двигаться(можешь арендовать беговую дорожку и ходить час-два ежедневно) если у тебя средняя активность, то скорее всего надо просто корректировать питание там не так сложно как кажется.

12. hellomarkov
    hellomarkov 6 сен 2023 2221 6 авг 2020
    сократи потребление соли и лишних углеводов, пей больше воды и 20-30 минут прогулки на свежем воздухе после еды тоже не помешает

13. вилат
    вилат 7 сен 2023 0 31 дек 2022
    Похудение – это индивидуальный и многогранный процесс, но вот несколько общих рекомендаций, которые могут помочь вам достичь своей цели:

1. Правильное питание: Сосредоточьтесь на потреблении пищи, богатой питательными веществами, такими как фрукты, овощи, полезные белки, здоровые жиры и цельнозерновые продукты. Избегайте слишком больших порций и ограничьте потребление пищи с высоким содержанием сахара и обработанных продуктов.

2. Умеренные физические нагрузки: Увеличение активности поможет сжигать калории и поддерживать общую физическую форму. Выберите упражнения, которые вам нравятся и которые можно включить в свою рутину: ходьба, бег, плавание, йога или фитнес.

3. Регулярные приемы пищи: Старайтесь есть примерно в одно и то же время каждый день и не пропускайте приемы пищи. Регулярное питание помогает поддерживать метаболизм и снижает желание перекусывать вредную пищу.

4. Контроль порций: Обратите внимание на размер порций и на свои ощущения голода и сытости. Старайтесь останавливаться, когда вы чувствуете, что наелись, и не переедайте.

5. Гидратация: Пейте достаточное количество воды в течение дня. Вода помогает поддерживать общую здоровья и увлажняет организм.

6. Сон и отдых: Получайте достаточный сон и уделяйте время для отдыха. Недостаток сна может влиять на ваш apетит и метаболический процесс.

7. Здоровый образ жизни: Избегайте курения и употребления алкоголя, которые могут негативно воздействовать на ваше здоровье и замедлить процесс похудения.

Помните, что похудение – это долгосрочная цель, и результаты достигаются постепенно. Будьте терпеливыми и наслаждайтесь процессом изменения своего образа жизни. Если у вас есть медицинские проблемы или вы сомневаетесь в своей способности безопасно похудеть, рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом.

Загрузка...