Загрузка...

How to lose weight

Thread in Sport created by нухзваще Sep 6, 2023. 298 views

1. нухзваще
    нухзваще Topic starter Sep 6, 2023 289 Sep 4, 2023
    эй толстый

2. бекендер
    бекендер Sep 6, 2023 Banned 13 Dec 15, 2022
    меньше жрать - больше двигаться

1. View previous comments (13)
    2. Folzboy
      нухзваще, не жри жареное, жирное и больше ходи
    3. Folzboy
    4. нухзваще Topic starter
      Folzboy, да я и так бегаю, тренируюсь но я прожорливый пиздец((
  3. попитька
    попитька Sep 6, 2023 Аккаунт мертв 2724 Jun 17, 2021
    согласен

4. Folzboy
    Folzboy Sep 6, 2023 Banned 30 Feb 4, 2022
    Не жрать вообще

5. Woltage
    Woltage Sep 6, 2023 Дын дын дын мы жарим картошку 3 Jan 26, 2023
    попробуй пить больше воды, убрать из рациона тяжелую пищу. Сон от 8 часов, ну и тренировочки подойдут)

1. View previous comments (6)
    2. нухзваще Topic starter
      Woltage, не, сахар не ем
    3. Woltage
      нухзваще, у меня обмен веществ идет как в не себя. Я за месяц набрал 5 кг мышечной массы, едя по 4-5 раза в день и даже не потолстел
    4. нухзваще Topic starter
      Woltage, ну я за 2 месяца дома набрал 6-7кг, и я толстенький стал , теперь нужно сбрасывать
  6. Folzboy
    Folzboy Sep 6, 2023 Banned 30 Feb 4, 2022
    Если ты тонну весишь то скинешь

7. NeoCheateras
    NeoCheateras Sep 6, 2023 426 Sep 13, 2018
    Играй в комп, люди по 200+ калорий в час тратят во время гейминга 9-10 часов за компом = дневная норма калорий сожжена

1. Патруль
  8. Монолит
    Монолит Sep 6, 2023 108 Nov 13, 2019
    Чаще жрать по малой порции и больше двигаться

9. ytowka_official
    ytowka_official Sep 6, 2023 Нахуй эти рамки, мы не фотографии 281 Nov 30, 2020
    переезжаешь от родителей и забываешь что у тебя есть карты, наличка, кошельки и крипта

10. Патруль
    Патруль Sep 6, 2023 [#1 TG] Рассылка / Инвайтинг ---> lolz.live/threads/5876627/

11. Renton911
    Renton911 Sep 6, 2023 80 Jan 12, 2021
    Вообще вопрос хороший, как? Если чисто порассуждать как, то вообще забей, если и правда хочешь, то начни с того что нужен дефицит калорий на твою активность. Если просто, исходить нужно из того чем ты занимаешься. Сидячий\лежачий образ жизни меньше есть и хоть немного двигаться(можешь арендовать беговую дорожку и ходить час-два ежедневно) если у тебя средняя активность, то скорее всего надо просто корректировать питание там не так сложно как кажется.

12. hellomarkov
    hellomarkov Sep 6, 2023 2231 Aug 6, 2020
    сократи потребление соли и лишних углеводов, пей больше воды и 20-30 минут прогулки на свежем воздухе после еды тоже не помешает

13. вилат
    вилат Sep 7, 2023 0 Dec 31, 2022
    Похудение – это индивидуальный и многогранный процесс, но вот несколько общих рекомендаций, которые могут помочь вам достичь своей цели:

1. Правильное питание: Сосредоточьтесь на потреблении пищи, богатой питательными веществами, такими как фрукты, овощи, полезные белки, здоровые жиры и цельнозерновые продукты. Избегайте слишком больших порций и ограничьте потребление пищи с высоким содержанием сахара и обработанных продуктов.

2. Умеренные физические нагрузки: Увеличение активности поможет сжигать калории и поддерживать общую физическую форму. Выберите упражнения, которые вам нравятся и которые можно включить в свою рутину: ходьба, бег, плавание, йога или фитнес.

3. Регулярные приемы пищи: Старайтесь есть примерно в одно и то же время каждый день и не пропускайте приемы пищи. Регулярное питание помогает поддерживать метаболизм и снижает желание перекусывать вредную пищу.

4. Контроль порций: Обратите внимание на размер порций и на свои ощущения голода и сытости. Старайтесь останавливаться, когда вы чувствуете, что наелись, и не переедайте.

5. Гидратация: Пейте достаточное количество воды в течение дня. Вода помогает поддерживать общую здоровья и увлажняет организм.

6. Сон и отдых: Получайте достаточный сон и уделяйте время для отдыха. Недостаток сна может влиять на ваш apетит и метаболический процесс.

7. Здоровый образ жизни: Избегайте курения и употребления алкоголя, которые могут негативно воздействовать на ваше здоровье и замедлить процесс похудения.

Помните, что похудение – это долгосрочная цель, и результаты достигаются постепенно. Будьте терпеливыми и наслаждайтесь процессом изменения своего образа жизни. Если у вас есть медицинские проблемы или вы сомневаетесь в своей способности безопасно похудеть, рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом.

Loading...