Загрузка...

Актуальные инвайт-коды для аккаунта WOT EU 2023.

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем OlegBekker 5 сен 2023. 201 просмотр

1. OlegBekker
    OlegBekker Автор темы 5 сен 2023

Список разных инвайт-кодов [на выбор] для создания НОВЫХ аккаунтов в WoT EU. Вводятся исключительно при создании аккаунта в поле «У вас есть инвайт-код?».

- YOGSCAST

- EPICWIN
    - WORLDOFCOBI
    - ROLLOUT
    - TANKTASTIC

- COBIWOT

* Полный список содержимого смотрите на картинке.

После регистрации введите доп. бонус-код «EHRE», который ограничен по ВРЕМЕНИ с момента регистрации аккаунта (7 дней после регистрации).
    Он доп. даст:

Рекомендуем производить регистрацию на сайте WOT с помощью *** с выбранной страной: Турция.
    Для доната понадобится любая банковская карта [в т.ч. виртуальная!], выпущенная НЕ на территории РФ/РБ.
    Казахстан, Грузия, Турция, Узбекистан, Киргизия — всё подходит. Также можно попросить таковую карту (в том числе оформить) у друзей/знакомых или удаленно в банке (Турецкие/банки Казахстана те же, например).

Ещё можно принимать подарки (попросить сделать таковой) от друзей/знакомых, которые играют на EU (со страной в Личном кабинете не РФ/РБ) в рамках региона WoT EU.

2. нехорошо
    нехорошо 5 сен 2023 Заблокирован(а) 1289 1 фев 2023
    Ну я бы хотел в танчики сыграть, но ещё молодой

5 сен 2023 Изменено
    1. OlegBekker Автор темы
    2. OlegBekker Автор темы
      нехорошо, я не справшиваю лень тебе или нет, регайся и в бой, только смазку не забудь для гусениц
  3. ERC2O
    ERC2O 5 сен 2023 Заблокирован(а)

1. OlegBekker Автор темы
    2. ERC2O
    3. OlegBekker Автор темы
  4. ayepivo
    ayepivo 5 сен 2023 Я и чки 510 25 ноя 2019
    а на ру сервы есть такие?

Загрузка...