Загрузка...

How to eat for free at KFC/ROSTICS

Thread in Social engineering created by soldoutdope Sep 5, 2023. (bumped Sep 19, 2023) 2807 views

1. soldoutdope
    soldoutdope Topic starter Sep 5, 2023 Banned 2 Dec 22, 2022
    Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа! На связи soldoutdope. Сегодня хотел бы поделиться с вами способом, как можно поесть в KFC и после спокойно вернуть деньги за съеденное. Данную схему я нашел совершенно случайно, а после понял, что это абуз. Усаживайтесь поудобнее и приятного чтения!

И так, в чем будет заключаться суть схемы. Скачиваем мобильное приложение KFC, авторизуемся, делаем заказ на нужный адрес и оплачиваем его со своих средств (но в последствии мы их возвращаем).

ПРОВЕРЯЛ ТОЛЬКО В ОФФЛАЙНЕ

Получаем свой заказ, съедаем его без спешки, и дальше начинается самое интересное. Звоним на горячую линию поддержки и говорим им следующее: "Я заказывал через мобильное приложение, долго ждал свой заказ, потом смотрю на экран, а моего заказа там даже нету. Затем захожу в приложение, а мой заказ вообще пришел на другой адрес, хотя я выбрал адрес точно по геолокации и предварительно перепроверил" (заранее смотрите адрес любого KFC, якобы туда должен был прийти ваш заказ).

Говорим, что хотим оставить жалобу. Далее вас спросят номер телефона и ваше имя. Главное, не жуйте сопли и говорите уверенно. Затем оператор минут 5-10 будет составлять жалобу (время зависит лишь от человека на другом конце провода).

Что происходит потом? Вам принесут извинения и скажут, что деньги возвращаются в течение 3-х дней. Но мой личный опыт показал, что в 70-80% случаев ваши деньги возвращают уже на следующий день.

Но вы должны понимать, что если с одного номера телефона будет десяток жалоб, они могут понять, кто вы и чем занимаетесь. Так что лучше берите виртуальные номера или заказывайте с чистого номера. Но мой опыт показал, что делать 3 жалобы с одного номера можно смело.

Я не знаю, работает ли данная схема в других фастфудах, но по сути, почему бы и нет? Данные компании будут максимально держаться за своих клиентов в условиях дикой конкуренции.

Спасибо за уделенное время и с уважением, ваш soldoutdope.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. SkezzHaubysa
    Пробовал примерно такой абуз, только в оффлайне, конкретно в KFC. на некст день мне в whatsapp написал какой-то чел из поддержки или около того и разъебал по фактам, даже запись с камер скинул, деньги отбить по итогу не получилось

1. soldoutdope Topic starter
      SkezzHaubysa, Конкретно в самом KFC такого не делал, всегда звонил, и "предъявлял", о таком ответе слышу впервые
  3. ЛазернаяБорода
    ЛазернаяБорода Sep 5, 2023 tilt, stress, toxic, no focus, bad vibes 2620 Oct 12, 2019
    Можно просто говорить, что заказывал острую курицу, а приготовили обычную, менеджеры часто идут навстречу и выдают ещё порцию

ЛазернаяБорода, За аву однозначно респектую, что касается такого способа, то да, он более чем возможен, но курица это не целый заказ бро
    2. ЛазернаяБорода
      soldoutdope, в каждой позиции кроме картошки курица есть
  4. SedgeMov
    SedgeMov Sep 9, 2023 2 Sep 7, 2023
    Меня отпиздил работник что делать?

SedgeMov, Бери саб-зиро, и пробивай спецприемы
  5. dekma
    dekma Sep 14, 2023 Продам рекламу в профиле нах
    в кинге такая же тема

6. Регулярка
    Регулярка Sep 20, 2023 Banned 2561 May 26, 2020
    Как бывший сотрудник КФС, я подтверждаю работоспособность этого способа. Но тут скорее дело везения, если ты попался на похуистичного менеджера, то всё ок, а если нет, то он пойдёт чекать Камы и трахнет тебя, не хотите быть униженым - заплатите вы блять 300р за обед.

7. kisslota
    kisslota Sep 20, 2023 -.- 1161 Mar 23, 2023
    Научитесь платить 300₽ за обед :da:

kisslota, Мышление Русского человека:
      - Зачем платить, когда можно не платить?)
  8. eyeblade
    eyeblade Sep 20, 2023 11 Oct 20, 2021
    годно реально:yodaluv:

eyeblade, Спасибо, стараюсь бро)
  9. Nikolayx
    Nikolayx Sep 20, 2023 Banned 49 Sep 20, 2023
    Годно)

Loading...