Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа! На связи soldoutdope. Сегодня хотел бы поделиться с вами способом, как можно поесть в KFC и после спокойно вернуть деньги за съеденное. Данную схему я нашел совершенно случайно, а после понял, что это абуз. Усаживайтесь поудобнее и приятного чтения! И так, в чем будет заключаться суть схемы. Скачиваем мобильное приложение KFC, авторизуемся, делаем заказ на нужный адрес и оплачиваем его со своих средств (но в последствии мы их возвращаем). ПРОВЕРЯЛ ТОЛЬКО В ОФФЛАЙНЕ Получаем свой заказ, съедаем его без спешки, и дальше начинается самое интересное. Звоним на горячую линию поддержки и говорим им следующее: "Я заказывал через мобильное приложение, долго ждал свой заказ, потом смотрю на экран, а моего заказа там даже нету. Затем захожу в приложение, а мой заказ вообще пришел на другой адрес, хотя я выбрал адрес точно по геолокации и предварительно перепроверил" (заранее смотрите адрес любого KFC, якобы туда должен был прийти ваш заказ). Говорим, что хотим оставить жалобу. Далее вас спросят номер телефона и ваше имя. Главное, не жуйте сопли и говорите уверенно. Затем оператор минут 5-10 будет составлять жалобу (время зависит лишь от человека на другом конце провода). Что происходит потом? Вам принесут извинения и скажут, что деньги возвращаются в течение 3-х дней. Но мой личный опыт показал, что в 70-80% случаев ваши деньги возвращают уже на следующий день. Но вы должны понимать, что если с одного номера телефона будет десяток жалоб, они могут понять, кто вы и чем занимаетесь. Так что лучше берите виртуальные номера или заказывайте с чистого номера. Но мой опыт показал, что делать 3 жалобы с одного номера можно смело. Я не знаю, работает ли данная схема в других фастфудах, но по сути, почему бы и нет? Данные компании будут максимально держаться за своих клиентов в условиях дикой конкуренции. Спасибо за уделенное время и с уважением, ваш soldoutdope.
Пробовал примерно такой абуз, только в оффлайне, конкретно в KFC. на некст день мне в whatsapp написал какой-то чел из поддержки или около того и разъебал по фактам, даже запись с камер скинул, деньги отбить по итогу не получилось
SkezzHaubysa, Конкретно в самом KFC такого не делал, всегда звонил, и "предъявлял", о таком ответе слышу впервые
Можно просто говорить, что заказывал острую курицу, а приготовили обычную, менеджеры часто идут навстречу и выдают ещё порцию
ЛазернаяБорода, За аву однозначно респектую, что касается такого способа, то да, он более чем возможен, но курица это не целый заказ бро
Как бывший сотрудник КФС, я подтверждаю работоспособность этого способа. Но тут скорее дело везения, если ты попался на похуистичного менеджера, то всё ок, а если нет, то он пойдёт чекать Камы и трахнет тебя, не хотите быть униженым - заплатите вы блять 300р за обед.