Загрузка...

Layout Add "Reading Mode"

Thread in Suggestions created by АнтиФурри Sep 4, 2023. 167 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

5
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. АнтиФурри
    АнтиФурри Topic starter Sep 4, 2023 МНЕ НУЖЕН ТЫ - - - > https://lolz.live/threads/8657461/ < - - - 3515 Mar 22, 2020
    читая разные статьи на форуме, я замечал как у меня уставали глаза. Поэтому я считаю что на форум нужно добавить так называемый "Режим чтения", он будет представлять собой тоггл (или что то другое, я не веб дизайнер) она будет изменять фон и текст на менее контрастные цвета, пример
    данный пример представляет собой скрин из приложения "читалки" для телефонов/планшетов, читая текст такого цвета глаза не устают и можно спокойно читать пелены текста и даже книги.
    пример как может выглядеть выключатель (тоггл)

если мое предложение не достойно добавления на форум, то можно было бы сделать расширение которое будет иметь данный функционал.

(если че то непонятно сорянчик)

2. Eclipse
    Eclipse Sep 4, 2023 Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь!:pwalk: 12,550 Oct 29, 2022
    f.lux на пк

1. РеселлерНЕриса
      Eclipse, [IMG]ахуенная прога пользуюсь ей уже 3 года
  3. zer0day
    zer0day Sep 4, 2023 :kitwtf: легко обходим блокировки -> lolz.live/threads/5863759
    эта функция есть в самой винде и браузерах

4. 555
    Бедняга. Для таких как ты придумали очки бабушкины и настройки монитора. Еще есть расширения. Эта хуйня не нужна форуму, придерживающемуся общей стилистике

5. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Sep 4, 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12,061 Apr 28, 2021
    Так на самих смартфонах есть эта функция, так же как и на ПК можно замутить. Нахуя это тут то делать

1. АнтиФурри Topic starter
      НЕФТЯНИК, хуй знает, я такого не находил честно, в обычной системе не нужна была такая хуйня
  6. a911
    a911 Sep 4, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,909 May 30, 2018
    кстати да, почему то на лолзе невозможно длинные тексты читать, глаза охуевают, потом святой водой надо промывать

1. MeloniuM
      a911, можно поиграть с яркостью текста. Сам фон то тёмный это хорошо.
    2. АнтиФурри Topic starter
      MeloniuM, холодные цвета глазу не нрав, а вот теплые он принимает нормально (ну кроме адового красного нахуй хахххыхвфхвы)
    3. OlegBrawler
      a911, или пивка выпить.
  7. ToSa
    ToSa Sep 4, 2023 guest, боже, храни кьют-рок. :beer::beer::beer: 24,037 Dec 18, 2021
    в винде это есть

8. OlegBrawler
    А зачем это на форуме?
    Это можно сделать в браузере, в винде, ну или стороннее приложение скачать.
    Но тут это лишнее.

OlegBrawler, хотябы как расширение можно было бы
  9. 1xday
    а зачем? тут бабки не сидят вроде, а все это есть в отдельных расширениях

1xday, это не только для бабок брат, по твоему мнению я получается тоже бабка если у меня монитор контрастный?
Loading...