Всем приветик мои любимки. Я разбанился и вернулся с сочи) Но не об этом. Я думаю многим трафферам тики тока нужно сделать кликабельную ссылочку на их ресурс с которых они лутают копейку. Да? Но китайский дурак тик ток не дает нам такой возможности и просто дает ссылку которую приходится переписывать нашему клиенту. И вот здесь вы узнаете как это сделать не набирая тыщи попищеков в тик токе и обмануть китайцев ЕХАЛА! 1. Заходим на три полоски в верхнем правом углу в своём профиле и выбираем «настройки и конфиденциальность». ТЫК 2. Далее выбираем «Аккаунт». ТЫК 3. Затем выбираем переключиться на бизнес аккаунт(у меня написано личный, потому что бизнес аккаунт включен) и выбираем любую категорию бизнеса, которую нам предложат. ТЫК 4. Затем переходим в наш профиль(на главной профиля жмём «изменить профиль») и нажимаем - добавить номер телефона компании ТЫК ВАЖНАЯ ЧАСТЬ! ЗАПОЛНЯТЬ ИМЕННО КАК У МЕНЯ 5. Нам предложат зарегистрировать компанию вводим данные как я укажу сейчас Данные компании Название компании - BLACK CARBON INC Страна - USA Район или провинция - Колорадо Город - Денвер Адрес - 10940 S Parker Rd Num 187 Индекс 80134 47-0982787 -номер лицензии Номер телефона - пишите свой и вводите код из СМС Также у вас потребуют ********* компании - кидайте 3 штуки, которые я щас скину 1-й Документ 2-й Документ 3-й Документ 6. Загружаете, подтверждаете свой номер телефона кодом из СМС и всё, ********* отправляются на проверку, в течение суток должны одобрить. Иногда это происходит дольше. Как это будет выглядеть Если хотите следить за текущей обстановкой одобрения ссылки и ещё раз проверить данные, заходим на три полоски в профиле и выбираем инструменты для бизнеса, а далее регистрация компании ТЫК Вот и всё, действуем по такой схеме, делаем ссылки в профиле и льём трафик.
статья реально годная для новичков, но не забывайте, если много людей льет на одни и те же *********, они умирают очень быстро