Загрузка...

Белое Серое Заработок на Funpay при помощи LolzTeam | 10.000/мес. без трудов | Пример на личном опыте | Пруфы

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем piskatireksa 2 сен 2023. 6234 просмотра

1. M0d
    M0d 3 сен 2023 118 25 дек 2021
    После одной продажи нужно регать новый акк?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. M0d
      piskatireksa, Еще вопрос: какая конкуренция и сколько держится на продаже один аккаунт с хорошим описанием?
  2. Ярасстроился
    Pure и Pia получше будут, но это все хуйня, используйте ****** ipv4

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Ярасстроился
      piskatireksa, ну я видел чела, который зарегал 5 аккаунтов и все в бане были, он регал через ***
    3. Ярасстроился
      piskatireksa, так что ****** надо использовать
    4. piskatireksa Автор темы
      Ярасстроился, ау какое ******,я все на личном опыте говорил . Более 10 аккаунтов создавал. Это не только из за ***`A . Одинаковые реквизиты / Одни и тежи Cookies на аккаунтах / Похожие аватарки , пароли и логины
  3. Ризе
    Ризе 3 сен 2023 :peace: КУПЛЮ SUPERCELL - https://lolz.live/threads/8534452/ 11 204 13 мар 2021
    Херня,про wot уже можно забыть

1. Посмотреть предыдущие комментарии (19)
    2. Ярасстроился
      piskatireksa, да не бро, я делал мульт, не так сложно
    3. piskatireksa Автор темы
      Ярасстроился, + зависит от того как ты оформляешь аккаунты и как ты общаешься. Я очень хорошо манипулировал в описании и так целовал покупателей мол у них будет все хорошо и аккаунт пиздец годный , но не сильно палился , что я ахуеть как расцеловывал аккаунт. Умеренно все делал и люди хорошо общались и надо хорошо подходить к людям в общении,хоть по факту мы их скамим
  4. Tekumi
    Tekumi 3 сен 2023 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 10 430 2 авг 2022
    армянам нарды

5. Rustix
    Rustix 4 сен 2023 Заблокирован(а) 57 27 авг 2022
    Хуйня ***, палится если доебется админ фанпея после того как взглянет на провайдер. Фиксится антиком + ******

1. piskatireksa Автор темы
      Rustix, фулл тайм юзал онли *** и никто не доебывался,не знаю с чего ты это вообще взял
    2. Rustix
      piskatireksa, ну просто при возникновении каких-то разногласий тебя банят в момент вывода и там просят прислать все рег данные и тд, в конце даже если все четко просят "зайти без ******/***"
      Взял с того что на протяжении 3 лет скама на фп у меня так было, пофиксилось проксями с реальными айпи
      Rustix, Чел,я так сколько не делал ничего не было. Просто ищешь отговорку на почту,допустим планшет сломан и сможешь выдать как его починят [типо данные от почты там] , а также об рег данных вар тандер легко узнать
  6. XoRollluu
    XoRollluu 4 сен 2023 7 5 фев 2019
    Блин авторку челику, никто не знал о купить продать до его появления. Спасибо его маме что вырастила гения мысли, без него рынок мира был бы на дне :da:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. XoRollluu
      piskatireksa, учемся хамить кросива, падписавайса на мой к анал. Признай тему что ыт создал полная хуйня
      XoRollluu, Чел,ты даже рофла не выкупил. И выводы тебя видимо тоже не учили делать даже в школе
    4. piskatireksa Автор темы
      XoRollluu, Окей,пусть для тебя она будет хуйня
  7. tomchan
    tomchan 5 сен 2023 Заблокирован(а) 199 26 сен 2019
    Копипаст с ютуба :peka:

8. экскомьюникадо
    всем привет куплю аккаунт в танках по цене +130% от лолза

9. Pav1
    Pav1 6 сен 2023 2 25 июл 2023
    Насколько быстро покупают акки Вар тандера?

6 сен 2023 Изменено
  10. IVKA
    IVKA 7 сен 2023 764 19 май 2021
    :wotbajan: :wotbajan: :wotbajan: :wotbajan: Баянчик

11. Pav1
    Pav1 14 сен 2023 2 25 июл 2023
    чел спрашивает, можно ли свои данные привязать(акк без привязок)?

12. broxro
    broxro 18 сен 2023 1 8 авг 2020
    если вместо **** юмани юзать?:smile:

Загрузка...