Загрузка...

Белое Серое Заработок на Funpay при помощи LolzTeam | 10.000/мес. без трудов | Пример на личном опыте | Пруфы

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем piskatireksa 2 сен 2023. 6206 просмотров

1. piskatireksa
    piskatireksa Автор темы 2 сен 2023 :smile_detective: 16 834 7 ноя 2020
    Что будет в данной статье

1. Ввод
    2. Расходники
    3. Обходы бана
    4. Пруфы
    5. Заключение
    Ввод

Приветствую,ты попал на статью по заработку на Funpay при помощи LolzTeam,без лишней воды. Все рассказывал на своем примере.
    • Лично я продавал " **** " Аккаунты купленные на LolzTeam за 50-100 Рублей , а потом толкал их на Funpay по 300-500 Рублей.
    • Рекомендую продавать аккаунты "War Thunder"
    • Рекомендую аккаунты именно с " Топ " Техникой минимум 6-7 тира.
    • Не начинайте работать по этой схеме не прочитав ее полностью !
    Расходники

• **** кошелек [ Для чего он нужен обсудим далее ]
    | Кошелек берем в проверенном мною "Wodo Shop" - https://zelenka.guru/threads/4061682/ | Не реклама

• Почта / Вк - Можете брать почту для регистрации,но лично я рекомендую брать на маркете LZT автореги вк [ Которые ранее не продавались ]
    | В случае при покупки почты через какого-либо бота ТГ просто регаем через почту,потом верифаем Funpay [ См. ниже ]
    | В случае при покупки ВК заходим на Funpay через вк и регистрируем сам аккаунт Funpay , потом верифаем Funpay [ См. ниже ]

• Верификация номера Funpay - Проверенный мною " NIGHT SHOP " - https://zelenka.guru/threads/5667604/ | Не реклама
    • Аккаунт War Thunder [ Желательно с топами ] - Тут огромный выбор **** аккаунтов на LZT , но я советую брать аккаунты с танками 6-7 тира .
    | Если вы даже не скачивали и ничего не знаете про War Thunder , то я советую вам скачай War Thunder и смотреть технику 6-7 тира там .
    | Если прям ничего не знаете , то посмотрите видео про War Thunder [ Но особо ничего сложно там нету ]

Обходы бана

• Всё,что написано ниже мы обязательно включаем при заходе в Funpay [ На первый раз можно без *** , InPrivate ]

• *** - Лично я пользуюсь браузерным Troywell
    | Регаемся на страны СНГ [Россия,Белорусь,Украина и т.п.] В противном случае вывод будет только по карте , бинансу и т.п.
    | Также если зарегались на западные страны будет огромная комиссия [ 3% и 2.75$ при минимальном выводе 3$ , ахуеть ]

• Режим InPrivate - Включаем браузер [ Не знаю какой у вас,но на Microsoft Edge работает ] потом нажимаем комбинацию CNTRL+Shift+N
    | Нужно для чистки Cookies после каждого выхода из InPrivate

• Разные реквизиты после каждого аккаунта - Вот для чего нам **** , мы каждый раз выводим на **** , а после переводим средства на свою карту

• Разные рег. данные Funpay [ Логично ]
    • Не похожие логины и пароли других аккаунтов
    • Другие аватарки и оформление аккаунтов [ На оформление можно забить ]
    • Не перепродавайте аккаунт War Thunder который перепродавали до этого на Funpay [ Один и тот же аккаунт WT на разных Funpay ]

Пруфы

• К сожалению не смогу скинуть именно выводы на самом Funpay , смогу выдать пополнения Тинькоффа [ Так как аккаунты Funpay в бане ]
    | LLC Bank и TOME E2C Когда выводил все на карту , а после на другом аккаунте выводил на **** , после переводил себе на карту.
    | Эти деньги примерно за полтары недели [ 3.022 Рублей за полтары недели , 3022*3=9066 рублей за месяц практически ничего не делая ]
    | 3.000 Рублей с учетом того,что я вёл 2 аккаунта чекая ЛС и покупки примерно раз в 2 дня
    | Если вы тоже поворкали и у вас есть результаты,то можете высылать под статью,чтобы показать какой +- зарабаток

Заключение

• Как по мне заработок "Полу-АФК" Идеально подойдет для школьников и т.п.
    • Минимальные вложения , но всё же при этом неплохой профит с аккаунтов.
    • Идеально подойдет если вы копите / на карманные расходы , особо не напригась .
    • Накопить 10к за месяц при этом практически ничего не делая,очень годно.
    • Для карманных расходов - ваще пушка . Примерно 2к в неделю = 285 рублей в день , считайте шавуха и что-то на попить :2011_like:

Чисто от себя

• Всю статью делал упираясь на свой личный опыт,без чей либо поддержки и без какого либо спонсирования [ Ну и нафиг оно нужно ) ]
    • Опять же,если вы залутали с этого $$$ , то можете отправить скрины под статью.
    • Если хотите,то можете писать мне в ЛС . Я как человек с " опытом , кхм " могу как-то помочь вам.
    • Да,я знаю,что для кого-то это баян,но прошу об этом не писать так как много людей могут это не знать
    • Миру мир , всем пока!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    2 сен 2023 Изменено
  2. piskatireksa
    Норм штучка :duck_like:

3. Montego
    Montego 2 сен 2023 3066 21 апр 2021
    Еще 100 тем по рессейлу с лолза на Фанпей напишите, мало же их

2 сен 2023 Изменено
    1. snchz
      Montego, еще столько же с ресселом на плеерок
  4. ennui
    ennui 2 сен 2023 36 500 5 авг 2019
    оригинально, а главное вижу впервые

5. piskatireksa
  6. taras08
    taras08 2 сен 2023 Учу Python 127 3 сен 2018
    Заработок норм но много делать надо но если вы хотите то делайте :+rep:

7. Future
    Future 2 сен 2023 641 27 авг 2022
    ахуеть вот оно как

8. piskatireksa
    Да блять заебали,сказал,что баян. Нет,все равно идут писать,что уже старая тема. Ну блять,что вам еще сделать чтобы вы нихуя не писали по поводу старых тем

1. Montego
      piskatireksa, 1.2. Перед публикацией повествовательной темы (без вопроса) рекомендуется воспользоваться поиском (вверху, справа), т.к. такая тема уже может быть поднята кем-то другим, и Ваша будет только засорять форум.
    2. piskatireksa Автор темы
      @водка,тему в оффтопе делал в лс писали и немного на форуме , что давай и рофлили [ или на серьезее писали ] что лучше только им расписать чо делать. Никак у многих где нихуя не расписано чо брать и чо делать,хоть таких много. Где шопы,фичи и рекомендации по аккаунтам [ Да их тоже не мало,но таких в разы меньше чем подобных,но лишь поверхностых тем ]
  9. piskatireksa
    Дохуя людей которые на форуме совсем не давно и читают это минуты 4+,но нет.. Нашлись ебучие "старики" форума , хоть и упомянул о баяне,но нет бляять. Нужно зайти и написать о том,что баян.

10. Xindy
    Xindy 3 сен 2023 Вопрос: Что на аватарке? - ответ в закрепе на стенке 1337 10 июл 2020
    Баян, уже было

11. id263099555
    не баян, спасибо за тему

12. Astic
    Astic 3 сен 2023 год работаем восемь сидим 1162 15 янв 2022
    1 вопрос есть ли почта или нет по танкам и аккаунт нахуй забанят

1. piskatireksa Автор темы
      Если спрашивают есть ли почта,то отвечайте что у вас планшет сломался и сейчас он в ремонте,а данные от почты были на нем и данные вы не помните и говорите,что перед покупкой когда планшет починят вы выдадите почту!
  13. Teriks
    Teriks 3 сен 2023 12 10 фев 2022
    водо шоп не очень, у меня там деньги воровали

Teriks, в каком плане? Я там покупал **** раз 5 и все нормально
    2. Teriks
      Teriks, я у них **** купил для твинка, а у меня оттуда деньги забрали, хорошо что не мелкую сумму
  14. piskatireksa
    piskatireksa Автор темы 3 сен 2023 :smile_detective: 16 834 7 ноя 2020
    Если спрашивают есть ли почта,то отвечайте что у вас планшет сломался и сейчас он в ремонте,а данные от почты были на нем и данные вы не помните и говорите,что перед покупкой когда планшет починят вы выдадите почту!

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Astic
      piskatireksa, ты шо придурок? с чего ты взял что я тебе ваще писал?
    3. piskatireksa Автор темы
      Astic, Вот именно,всех ты все равно никак не забанишь и все равно найдутся люди которые поднимут копеечку с этого
    4. Astic
      piskatireksa, Да ради бога,я просто аккаунты пизжу
  15. Dickcher
    Dickcher 3 сен 2023 Заблокирован(а) 18 29 авг 2020
    Аккордеон:yodaluv:

16. silencio
    silencio 3 сен 2023 1 26 июн 2023
    сдох уже вартандер на фанпеи,ты будешь получать каждый аккаунт в бан

silencio, Окей,вот за неделю 3к рублей,скольк ораньше было?
  17. silencio
    там тебе уже как повезет,может повезти что аккаунт ты держать будешь почти месяц

silencio, ну так в чем прикол,аккаунты допустим по недели максимум и при этом у тебя по факту времени на вывод и продажу дохуяяя
  18. silencio
    а так раньше тема была актуальная,а так щас мамонты спрашивают по поводу почты,после чего пишут на тебя жб акк в отлете а ты ставил вывод и он был должен через час,а потом акк в отлете и так я боролся с этим
    --- Сообщение объединено с предыдущим 3 сен 2023
    акк может жить 3 дня либо месяц
    --- Сообщение объединено с предыдущим 3 сен 2023
    тема сдохла уже

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. silencio
      piskatireksa, много аргументов есть,напиши мне в тг я тебе расскажу ну и поделюсь чем нибудь
    3. piskatireksa Автор темы
      silencio, Как будут норм аргументы пиши
    4. silencio
  19. Ярасстроился
    писька тирекса я очень рад, что опять мне принес хлеб

20. Ярасстроился
    Ну кстати, лучше выводить на новую виртуалку тинькоффа, а не на ****, потому что другой номер на фанпее, который при реге и другой номер на ****

1. Ярасстроился
    2. piskatireksa Автор темы
      Ярасстроился, И да,ваще не логично мыслишь. Типо почему если я зарегал на один номер,а **** должен быть точно таким же?
Загрузка...