Загрузка...

Опрос для разработчиков серверов

Тема в разделе Minecraft создана пользователем Харизма 31 авг 2023. (поднята 31 авг 2023) 160 просмотров

Опрос
Пользовались бы такой документацией?
Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Да

100%
    5
  2. Нет

0%
    0
  1. Харизма
    Харизма Автор темы 31 авг 2023 Заблокирован(а) 864 13 янв 2018
    STEALYOURBRAIN — перенеси тему, если не в том разделе, заранее благодарю, пупсик, люблю тебя очень.
    MINECRAFT | LOLZTEAM ЧАТ

Внимание, много букв.

Привет, я ещё в прошлом году со своей командой начал делать масштабную и единую документацию для тех, кто начинает свой путь сфере разработки Minecraft-проектов.

По моему не скромному мнению, практически все гайды, которые существуют в СНГ — абсолютно не подходят для начинающих.
    Начиная от Системного Администрирования, заканчивая на том, как сменить айпи на гейзере (это рофл, те кто знают — поймут.)

Ко мне очень часто обращаются ребята с форума, за помощью.
    Я с радостью помогу, однако уже настолько не хватает сил и времени помогать каждому, особенно получая абсолютно глупые вопросы/запросы, что каждый раз убеждаюсь в том, что нужно сделать единый источник, где будет от А до Я расписано в каждой сфере, которая затрагивает Minecraft-разработку.

За моими плечами более 6-ти лет разработки в этой сфере, помимо меня в моей команде также опытные люди и нам есть о чём рассказать.

И так, к будущим читателям, как Вам было бы приятнее всего воспринимать информацию?

— Только в текстовом варианте.
    — В текстовом варианте и с картиночками.
    — В текстовом варианте, с картиночками и видео.

Понимаю, что не шибкий опрос, но отталкиваясь из личного опыта в общении с людьми, очень много кто воспринимает всё по разному.
    Также пожалуйста опишите, какие затрагиваемые темы Вы бы хотели видеть в такой документации?

Спасибо за уделённое время, читатель, добра тебе. :smile_yahoo:

2. MeloniuM
    MeloniuM 31 авг 2023 make testers great again! 2924 23 дек 2021
    Конечно:

Сам долгое время сидел в комьюнити Minecraft PE серверов на pocketmine. Знаю что такое, когда новички допрашивают глупыми вопросами:press_f:

31 авг 2023 Изменено
  3. Dangles
    Dangles 1 сен 2023 1 20 сен 2021
    Один из лучших вариантов — это создание централизованной Wiki странички в Notion со всей информации по разделам (Или другой подобной платформы), либо поднять собственный Сайт на основе готовых шаблонов под Wiki. Попытки реализовать подобное в сфере разработчиков Minecraft уже было, но команды спустя время дизмаралили из-за отсутствия аудитории и моральной поддержки :finger_up:

1. Харизма Автор темы
      Dangles, то, как сделаем вики — не суть важна. Ноушн не очень.
      У нас нет никакой дизморали и прочего, сделать сделаем, мы откладывали это из-за того, что проектом своим занимались:/
    2. Dangles
      Харизма, а что за проект, если не секрет? Сколько вас людей в команде, и какой у вас опыт?
    3. Харизма Автор темы
Загрузка...