Я предлагаю добавить возможность сделать свои заметки на профиль, при внесении пользователя в чёрный список. Я считаю это удобным, я уже давным-давно не помню за что данные персонажи в чёрном списке (не в обиду им, это пример для предложения.), было бы очень полезно, если бы реализовали такой функционал. Помимо памяти, ещё один аргумент добавлю к этому: человек мог быть скамером, а если память мне не изменяет, то табличка скама со временем пропадает, так вот, можно было бы так для себя пометить человека который тебя заскамил на форуме о том, что он такой плохой человек, так и оставить ссылку на тему/арбитраж, чтобы в случае случайного контакта с ним через определенный промежуток времени, не наступить на одни и те же грабли.
Предлагали уже, на самом деле прикольная идея. Я бывает тоже многих челов забываю спустя определенное время, а заметки так бы помогли вспомнить. а Daemon скорее всего за жалобы в ЧС отправился))
Первого можешь оставить, а остальных убери. А так, если закинул чела в чс, то можно и не убирать из него.