Загрузка...

Layout Blacklist note

Thread in Suggestions created by Харизма Aug 31, 2023. (bumped Oct 10, 2023) 180 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    80%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    20%
  3. Нет

0
    0%
  1. Харизма
    Харизма Topic starter Aug 31, 2023 Banned 864 Jan 13, 2018
    Я предлагаю добавить возможность сделать свои заметки на профиль, при внесении пользователя в чёрный список.
    Я считаю это удобным, я уже давным-давно не помню за что данные персонажи в чёрном списке (не в обиду им, это пример для предложения.), было бы очень полезно, если бы реализовали такой функционал.

Помимо памяти, ещё один аргумент добавлю к этому: человек мог быть скамером, а если память мне не изменяет, то табличка скама со временем пропадает, так вот, можно было бы так для себя пометить человека который тебя заскамил на форуме о том, что он такой плохой человек, так и оставить ссылку на тему/арбитраж, чтобы в случае случайного контакта с ним через определенный промежуток времени, не наступить на одни и те же грабли.

2. vuchaev2015
    vuchaev2015 Aug 31, 2023 все ближе и ближе... 23,526 Feb 15, 2018
    [IMG]Предлагали уже, на самом деле прикольная идея. Я бывает тоже многих челов забываю спустя определенное время, а заметки так бы помогли вспомнить.

[IMG]а Daemon скорее всего за жалобы в ЧС отправился))

3. a911
    a911 Aug 31, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,916 May 30, 2018
    в профиле лучше бы было добавить заметки
    я никого в игнор не кидаю, но индивидуумов помечал бы

1. View previous comments (4)
    2. Харизма Topic starter
    3. aff
      a911, ох вы бы знали как трудно быть тинейджером
  4. Nicky
    Nicky Aug 31, 2023 1913 May 13, 2019
    Норм предложение, у меня кстати есть скрипт к tampermonkey, чтобы заметки к пользователям добавлять

1. Харизма Topic starter
      Nicky, давай сюды под хайд, хоть так буду сидеть. :finger_up:
    2. Nicky
    3. Харизма Topic starter
  5. OlegBrawler
    Первого можешь оставить, а остальных убери.
    А так, если закинул чела в чс, то можно и не убирать из него.

1. Харизма Topic starter
      OlegBrawler, но в целом интересно, а за что я его кинул туда.
  6. Xindy
    Xindy Sep 4, 2023 Вопрос: Что на аватарке? - ответ в закрепе на стенке 1482 Jul 10, 2020
    Лишняя функция которая не будет пользоваться спросом

Loading...