Купил значит жигу Стояли 4 динамика дерьмовых, с нормальным мафоном пердели и играли фигово хочу купить подиумы на 2 динамика(20см) и рупор и поставить в заднюю полку что то, соответственно и саб что бы поприятнее играло Какую бюджетную систему можно приобрести?
pioner --- Сообщение объединено с предыдущим 30 авг 2023 ты главное задний редуктор моста завари, для дрифта
Если ставить 20 то хотя бы 3 пары и две пары твиттеров, а так ставишь 2 пары 16 и твитер. саб минимум от 600в. А что ставить это уже тебе решать, Идешь в магазин и слушаешь что приятнее. Более бюджетное я бы смотрел на арию или грифон. По лучше в сторону альфард. Прайд по мне переоценен.
если прям по бичу, то в двери можно дл барракуда какие-то 165, либо если нужно 200, то пираньи рассмотреть, также дл аудио, пищалки как будто похуй любые можно, если саб поставишь нормальный, то от овалов сзади смысла 0, плюс если будешь брать, то еще два усилителя на фронт и саб, фронт от мафона никогда не будет норм играть, по усилителям лучше посоветоваться у челов в магазине, или у знакомых, у кого есть опыт. по сабу, можно рассмотреть либо мачете какой-нибудь, либо грифоны от дл, за мачете хз, но у знакомых стояли, норм играло, грифон лично у меня стоит, главное бери 12, ибо раз бюджет малой, на 15 усилок уже нужен адекватный. ну и короб бери на трубе, я взял с щелью - пожалел