Загрузка...

We design unique Youtube thumbnails without design knowledge or spending money

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем NIPPLES 29 авг 2023. 176 просмотров

1. NIPPLES
    NIPPLES Автор темы 29 авг 2023 Honesty Matters 14 332 17 сен 2022
    Вы знаете, как это делается, написано на английском, переведено на Deepl

Для тех, кто создает аутентичный контент, или для тех, кто заливает на youtube сомнительный софт, я расскажу, как я создаю свои собственные уникальные миниатюры на Youtube, не имея особых знаний в области дизайна или вообще каких-либо специальных программ.:animeyes2:

Хотя это можно сделать и бесплатно (я поделюсь ссылками в конце), я буду использовать Canva Pro, которую можно легко приобрести примерно за 50 рублей здесь на форуме и которая значительно упрощает работу, очень рекомендую.
    Конечно, это не работа художника и не единственный способ создания эскизов, но он практичен, не требует много времени и знаний.

-

Я создал 2 примера, чтобы упростить задачу. Начнем с создания нового дизайна на Canva, выберем опцию миниатюры youtube, которая уже выберет для нас правильные размеры (1280x720).

Хотя после практики я обычно начинаю с чистого листа, сейчас вы можете выбрать готовый шаблон (не беспокойтесь о цветах или теме)

Теперь я ищу изображение в Google, так как я создаю для игры (DAY Z), это то, что я буду искать, я ищу изображение, которое содержит персонажа

Теперь мы просто используем инструмент для удаления фона, эта функция платная, но я поделюсь сайтом, который делает это бесплатно

Теперь мы просто используем инструмент для удаления фона, эта функция платная, но я поделюсь сайтом, который делает это бесплатно, я также искал другую картинку из игры, чтобы использовать ее в качестве фона, чтобы все красиво сочеталось, я просто добавил немного размытия

И в завершение изменим текст, я сохранил шрифты из шаблона, так как они обычно хороши

Ниже приведен пример для игры Valorant, я использовал прозрачность для удвоения карактера

Remove background Tool:
    www.remove.bg

Надеюсь, вам понравилось и спасибо :yodaluv:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. ERC2O
    ERC2O 29 авг 2023 Заблокирован(а)
    как-будто на телефоне сделано, ну поебать

1. NIPPLES Автор темы
      ERC2O, С практикой результаты становятся лучше, но тогда нужно проверять цветовые палитры и использовать другие возможности, статья получится слишком большой, позвольте мне добавить некоторые из тех, которые я сделал
    2. NIPPLES Автор темы
    3. ERC2O
      NIPPLES, опыт иметь всегда хорошо
  3. kipsad
    kipsad 29 авг 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 512 24 дек 2018
    неплохо в целом, минимализм чисто, повлияет ли это на положительную кликабельность вопрос

Загрузка...