Загрузка...

Не открываются порты на сервере ubuntu 20

Тема в разделе Linux создана пользователем Dimasteam 28 авг 2023. (поднята 28 авг 2023) 215 просмотров

1. Dimasteam
    Dimasteam Автор темы 28 авг 2023 6 29 ноя 2018
    Добрый вечер, приобрел сервер, хочу использовать как некий способ чтобы получить белый ip . исходная статья. Подключение как к *** работает, но почему то порты не открываются. (Ниже скрины с сервера). Поставщик услуг oblako.kz(Не реклама.) Может кто то уже работал с этим? Помогите пожалуйста(

UPD: решение на будущее, если будут гении как я, то нужно слушать порт через nc -nlv 8080 где 8080 - сам порт

28 авг 2023 Изменено
  2. Dimasteam
    Dimasteam Автор темы 28 авг 2023 6 29 ноя 2018
    Если во время установки Open*** Устанавливать порт для программы другой, то он открывается. В других случаях - нет.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 28 авг 2023
    Пока что я принял поражение. Казахстанские специалисты (Поддержка сайта) не может помочь. Достойного ответа не дали. Я надеюсь здесь будет тот кто поможет.

3. BarrySeal
    BarrySeal 28 авг 2023 30 6 июн 2018
    покажи netstat -tulnp, мб у тебя банально нет сервиса который слуушает порт?

28 авг 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (15)
    2. BarrySeal
      Dimasteam, прямые инструкции врядли найдешь, только гугл. Да не верю что нет белого айпи в казахстане у провайдера
    3. Dimasteam Автор темы
      BarrySeal, ))) нет домашнего интернета. Казахтелеком предлагает за ±1500р интернет с белым ip домой. Но скорость до 12Мбит
    4. Dimasteam Автор темы
      BarrySeal, если интересно могу кинуть скринов в лс, на счет интернета
Загрузка...