Доброй ночи читатель данного предложение, хочу предложить внести новый функционал во вкладку "Мои покупки" Суть Архива которого я предлагаю - Возможность разделять купленные аккаунты не только по меткам которые разработаны а так же даты и ник продавца, но и возможность разделять на отдельные категории аккаунты (дабы они разделялись и крыша не ехала от кучи аккаунтов) Данное предложение намного облегчает перекупам с маркета разделять аккаунты на продажу и на личное использование (если таковые имеются) Моя мысль связанна с архивом - это перенесение особенностей как из телеграмма: - Возможность создавать для каждой категории custom название а так же выбирать расцвет для данной категории - Иметь возможность разделять аккаунты сразу по категориям как только зашли во вкладку "Мои покупки" - Добавить в боковое меню возможность переключаться по данным Архивам. Лично я считаю что это облегчит работу продавцам (т.к лично я сталкиваюсь с частыми проблемами меток (на 1 метки более 20 аккаунтом и голова может поехать)), дальше решение уже за обществом. Хорошего Вам дня - ночи