Загрузка...

Добавление Фун-ции Архива

Тема в разделе Предложения создана пользователем YTHerobrine 28 авг 2023. 136 просмотров

Опрос

Нужен ли такой архив?

1. Да

1
    25%
  2. Нет

3
    75%
  1. YTHerobrine
    YTHerobrine Автор темы 28 авг 2023 1 11 май 2020
    Доброй ночи читатель данного предложение, хочу предложить внести новый функционал во вкладку "Мои покупки"
    Суть Архива которого я предлагаю - Возможность разделять купленные аккаунты не только по меткам которые разработаны а так же даты и ник продавца, но и возможность разделять на отдельные категории аккаунты (дабы они разделялись и крыша не ехала от кучи аккаунтов)
    Данное предложение намного облегчает перекупам с маркета разделять аккаунты на продажу и на личное использование (если таковые имеются)
    Моя мысль связанна с архивом - это перенесение особенностей как из телеграмма:
    - Возможность создавать для каждой категории custom название а так же выбирать расцвет для данной категории
    - Иметь возможность разделять аккаунты сразу по категориям как только зашли во вкладку "Мои покупки"
    - Добавить в боковое меню возможность переключаться по данным Архивам.
    Лично я считаю что это облегчит работу продавцам (т.к лично я сталкиваюсь с частыми проблемами меток (на 1 метки более 20 аккаунтом и голова может поехать)), дальше решение уже за обществом.
    Хорошего Вам дня - ночи

2. 1xday
    зачем?

1. YTHerobrine Автор темы
  3. Toil
    Toil 28 авг 2023 ������� ������ :coder: 3543 18 ноя 2018
    Честно, вообще, ничего не понял

4. RustyWot
    RustyWot 28 авг 2023 7074 16 июл 2022
    как по мне не совсем нужная тема, разрабам есть над чем поработать

5. OlegBrawler
    Хз, как по мне не очень полезная функция.

6. xcedy
    xcedy 28 авг 2023 777 23 авг 2019
    вообще мусор

Загрузка...