Загрузка...

BAS Почему может не парсить значение?

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем дурашка 27 авг 2023. 224 просмотра

1. дурашка
    дурашка Автор темы 27 авг 2023 2448 11 июл 2021

должно парсить эти два значения, в 70% случаях - парс удачный, иногда просто так зависает и стоит, ожидает [IMG]
    вылазит ошибка такая, хотя этим элементом является кнопка на скриншоте выше

2. НикотиновыйКодер
    страница не прогрузилась / динамические элементы
    --- Сообщение объединено с предыдущим 27 авг 2023
    попробуй на xpath сделать

1. дурашка Автор темы
    2. дурашка Автор темы
    3. НикотиновыйКодер
      дурашка, дай линк под Хайд где этот элемент
  3. CMH
    Можешь сделать через if поиск этого элемента и если он не найдёт этот элемент за условное время, то пусть просто обновляет страницу. А так юзер выше по сути правильно расписал насчёт страницы, я думаю вряд ли там динам элемент стоит.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 27 авг 2023

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. дурашка Автор темы
    3. CMH
    4. дурашка Автор темы
      CMH, когда не ноль а 13 или 1, впрочем любое число - в 65-70 % ~ парс удачный, но бывает так зависает и все
  4. Lexan1x
    Lexan1x 27 авг 2023 BAS Разработчик 214 1 янв 2017
    у тебя просто ужасный выбор селектора либо селектор динамический.2варианта либо искать нормальный селектор либо парсить селектор если он не был найден.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ллимоникс
      Lexan1x, все время переписываю на XPATH который составляю сам, беру атрибуты, которые скорее всего не поменяются и софты работают идеально, пока что не было таких проблем, как с CSS. Ну тут как бы тоже 50 на 50. Хуй знает что в голове у создателя сайта. Захочет и всю структуру перепишет :)
    3. Lexan1x
      ллимоникс, дело в том что xpath берет эти атрибуты но эти атрибуты так же могут быть динамические и софт отлетит когда атрибут изменится.Поэтому я всегда тестю варианты если вижу что селектор меняется.И подбираю по ситуации.
    4. Lexan1x
      ллимоникс, опираться на xpath всегда не так надежно как хотелось бы.
  5. ллимоникс
    ллимоникс 27 авг 2023 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 23 974 20 янв 2020
    как пишут многие и всегда отвечаю я, не юзай стандартные селектора, которые генерирует BAS. Создавай свои XPATh. Тогда в 98 процентах случаях софт не отвалится за неделю

Загрузка...