Загрузка...

Is it worth buying a graph tablet?

Thread in osu! created by ToTheHellfire Aug 26, 2023. 196 views

1. ToTheHellfire
    ToTheHellfire Topic starter Aug 26, 2023 120 Jan 30, 2019
    стоит ли брать графический планшет если я левша? я просто мышку держу в правой руке, а пишу левой, и мне кажется если я буду держать перо в левой руке то буду заново учится в осу играть, а если в правой руке буду держать перо то будет неудобно пиздец.
    Че думаете?

2. bogatiyuebok
    че блять?) [IMG]

1. Stelin
    2. Stelin
      bogatiyuebok, секретные технологии кф
  3. Stelin
    Stelin Aug 26, 2023 346 Jan 15, 2022
    [IMG]Каво

4. ownowl
    все зависит от того, надо ли оно тебе, если ты и на мышке еще ебешь то можешь пока не брать, а если чувствуешь что мышки уже не хватает тогда бери
    а вообще тут вкусовщина, кто то и 10к пп апает с мышки, а кто то дрочит планшет и все так же сидит на 1-2к пп

1. ToTheHellfire Topic starter
      ownowl, да я просто люблю анранкед карты поиграть, у меня 1500пп, сильно не фармлю, максимум 100пп скоры ставил на всяких харумачи клаверах и тд
    2. ownowl
      ToTheHellfire, ну тогда оно нахуй надо, один хуй переучиваться придется, и дрочится с областью
      ну а если денег не жалко то бери, в принципе ничего не потеряешь(кроме денегь естественно)
  5. hataro
    hataro Aug 26, 2023 дада 238 Sep 3, 2019
    Если чувствуешь что уперся в лимит пп - попробуй поиграть на гп, если тебе и на мышке комфортно, то тут уже решать тебе, надо ли оно вообще. Некоторым наоборот удобнее на мышке, чем на гп

6. блекджекович
    блекджекович Aug 28, 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 14,541 Dec 15, 2019
    топ 1 рф сидит на 102-ой и кайфует, но гп даст огромный буст кнш

7. GanyuLove
    если хочешь бери, всё равно чтобы играть как 3 дигит тебе придётся пол жизни отдать

8. Neptvne
    Neptvne Sep 6, 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 612 Jun 19, 2019
    если хочешь импрувнутся то бери планшет, на нем некоторые аспекты игры удобнее

Loading...