Прочитал историю, не похожа на вранье, единственное 30 минут секса для первого раза как-то странно, но ладно) Лично рассказывали друзья реально подобные истории. По поводу девственности и всего этого. Пацаны, не стремитесь как можно быстрей "засадить"-это глупо, лучше развивайте навыки общения, совершенствуйте себя, в дальнейшем это сыграет позитивную роль и в жизни и в интимном плане.
"Я знаю, будет дохуя хейтеров, которые не поверят конечно же, которые будут говорить какой я хуесос и долбаеб. Отвечу всем вам сразу - идите нахуй, я в ваш дымоход на новый год подарки пихал." Оформление и эпилог зачетный, читать я конечно же не стал.
Парни, 59 симпатий, это просто нечто Я смотрю, вам нравится мои истории. Значит я буду продолжать вас радовать ими. На неделе будет еще одна Вы можете подписаться на профиль, чтобы не пропустить
@Man8yak, если ты считаешь это каким-то показателем, то огорчу тебя. Тем более это выдуманная история. Взяв только ключевые фразы и поставив их вряд, можно понять обсурдность всего перечисленного.
БАБНИК, я ни твой хейтер, я вообще тебя не знаю, как и ты меня. История - хуйня, я лучше за минуту придумаю, особенно как ты написал, что рад подобным отзывам и будешь писать еще. Если у тебя есть - ты бы их писал, а не придумывал подобное. Это вкраце о аудитории лолза и как набрать симп, Мало интеллектуальные существа.
Я не вижу смысла оправдываться, мне не обидно, мне похуй Твое мнение - твое мнение. Думай как знаешь)