Загрузка...

Why those who yearn for success cannot achieve it

Thread in Psychology created by darvin39 Aug 25, 2023. 332 views

1. darvin39
    darvin39 Topic starter Aug 25, 2023 0 Aug 13, 2023
    На мой взгляд, человек который помешан на чем то, он не может смотреть на мир с других точек зрения, так сказать под другим углом. Его мысли ограничены достижением успеха или как это сейчас называют - “успешный успех”.

Когда разум человека занят мыслями об успехе, его мозг не может генерировать идеи которые вероятнее всего помогут ему достичь его. Когда же мозг человека не занят лишними раздумьями о том как бы стать богатым и успешным, он способен создавать то, чего не мог до этого. Поэтому люди которые не особо беспокоятся об успехе и просто делают что им нравится, именно это дает им генерировать идеи для своего бизнеса, проекта и т.д. Поэтому не думайте о том что бы как можно быстрее заработать больше денег, стать успешным. Просто делайте то что нравится и это обязательно сможет принести успех и деньги в вашу жизнь.

2. Самомнение
    Самомнение Aug 25, 2023 Рекламный креативщик - https://lolz.live/threads/6238236 1285 Oct 23, 2018
    Я Гусейн Гасанов, покупайте мои курсы и вы точно станите успешными как я

1. mamayula
    2. mamayula
      Самомнение, Курс : Думайте о том как стать богатыми и со временем всё придёт
  3. OlegBrawler
    Я арут, покупайте мои курсы

4. Монополист
    Монополист Aug 25, 2023 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 28,340 Mar 6, 2021
    Не хватает ссылки на покупку инфоцыганского курса

5. kappaPride
    kappaPride Aug 25, 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1346 Sep 24, 2019
    я не жажду успеха и тоже не могу его достигнуть. кто ж тогда может? отвечает жак фреско :thinking:

1. mamayula
  6. kingofchocopie
    kingofchocopie Aug 25, 2023 :life: 2021 Mar 13, 2023
    Реверсивную психологию надо юзать

7. ПапочкаПудж
    Спонсор очередной темы в разделе "психология" - ChatGPT

8. Benbecker
  9. ЯЖдуЧуда
    ЯЖдуЧуда Aug 26, 2023 Падение Вавилона было неизбежно... 515 Jan 2, 2023
    Ну, тут можно поспорить. Я считаю, что немалый вес ещё и удача имеет. Можно и париться об успехе, и быть на обочине, но многим может либо повезти, либо не повезти.
    Так сказать, как решит госпожа фортуна)

1. darvin39 Topic starter
      ЯЖдуЧуда, Полностью согласен. В успехе играет не только труд и упорство, но и удача, знакомства и многие другие факторы.
  10. Шейх
    Просто потому что они ждут а не делают

1. darvin39 Topic starter
      Шейх, Я бы сказал потому что делают не то что нравится, а что может приносить доход, просто навязанные самому себе интересы, которые по факту ими не являются
  11. dekma
    dekma Sep 17, 2023 Продам рекламу в профиле нах
    мне очень понравилась твоя точка зрения. сам был человеком который то и дело стримился к заработку и пробовал себя везде, но в итоге оставил это дело на потом. лучше определить для себя что тебе больше нравится и развиваться в этой сфере, чем тянуться к тому, что сделает тебя несчастным. так что последняя строчка твоей статьи , то бишь вывод, очень хорошо сказан и позволяет как ты говоришь, "посмотреть на мир с других точек зрения". удачи в начинаниях и не оставляй толковать речи, ибо что некоторые люди заинтересованы а некоторые нет и что тебе сейчас нужно делать - так это развиваться в этой сфере, а также стараться завоевывать сердца людей своими текстами. начало уже положено, осталось не сдаваться):yodaluv:

12. kortys
    ну не скажи, получается если твоя точка зрения правда, то все кто держат какой-либо бизнес - помешаны и не могут придумать что-то ещё где заработать денег, а это далеко не так

Loading...