Всем привет , и сегодня расскажу , как заработать сотку на роблоксе . (Без вложений и это моя первая статья если есть ошибки , говорите) Суть в том что мы будем выпрашивать в режиме робуксы и продавать на фанпее или плаерке 1. Что нам нужно 1. От 5 до 10 акков в роблоксе, зависит от того имеется ли большой или второго моника 2. Более менее нормальный комп 3.любой автокликер который с записью макроса 4.мультироблокс (прога чтобы много роблоксов включать) 5.аккаунт в фанпее или плаерке с отзывами 6.firefox и их расширение мульти аккаунтов 2. Начало Запускаем фаерфокс и создаём в расширении 5-10 вкладок. Делаем геймпассы от 1 робукс до 10к (некоторые суммы можно скинуть) (в этом видео много воды я бы сам сделал но мне лень ) Включаем мульти роблокс и запускаем на всех акках режим pls donate (желательно на корейские сервера потому что СНГ детей бабок нету в основном ) потом берём стойку и пишем например "<font color="rgb(4, 175, 236)">AFK Until</font><font color="rgb(0, 255, 0)"> Reached Goal</font><font color="rgb(255, 81, 0)"> (Goal 0/100K)</font>" (в роблоксе этот текст станем ярким и заметным) и делаем макрос (обход анти АФК) если повезёт то может вам задонатят много , мне один раз задонатили 1к 3. Продажа (конец) Продаем на фанпее или плаерке смотрим цену робуксов по геймпассу ставим цену дешевле или той же стоимости что самое дёшевое объявление и продаем по геймпассу покупая у покупателя в роблоксе геймпасс. Итог: Можно заработать 100-200р Пруфы выплат UPD: вышел аккаунт менеджер с мультироблоксом на открытом коде : https://github.com/ic3w0lf22/Roblox-Account-Manager
0_AnOnIm_0, заходишь в саму страницу режима и внизу есть вкладку с серваками и нажимаешь на кнопку которая убирает полные серваки и смотришь на Аватарки людей которые играют где больше богатых туда и идёшь
API, заходишь в саму страницу режима и внизу есть вкладку с серваками и нажимаешь на кнопку которая убирает полные серваки и смотришь на Аватарки людей которые играют где больше богатых туда и идёшь
Схема рабочая, но заебует ставить это все ( пробывал мб 5 месяцев назад все это делать ) вышло с 10 акков около 300рб за 8ч = 80-130р
Тема хорошая, но можно немного улучшить ферму, если юзать со скриптом(меняет сервера, благодарит за донаты, уведомления в дс и т.д) то будет намного лучше результат PS ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
урааа, а мама говорила что роблокс хуйня и лучше бы я закончил 4 класса и пошёл нормально работать. моя мечта стала реальностью, я так и знал!!!
Тема начинается и выглядит прикольно, но бля 200р за такое нихуя если что не изи и не легкая выплата, честно говоря лучше сделать статью полезную на форуме по другой тематике, заработать симп и купить авто участие в розыгрышах