От себя бы добавила ещё прикол про "счёт пополам" и "давай скинемся". Это же такая умора! Я искренне уважаю мужчин, которые могут полностью обеспечить свою построенную семью или просто удовлетворять хотелки девушки. Но не все девушки - содержанки. Есть определённая часть таких, которые и подарок хороший подарят, и скинутся на покупку, и просто (на примере себя скажу) могут просто кофе/перекус купить, ведь никто блять не запрещает!
озвучкер_ебаный, А что ты хочешь? РАВНОПРАВИЕ! Уже давно пора девушкам за всё платить... Я искренне уважаю женщин которые могут полностью обеспечить семью или просто удовлетворить мои хотелки. Есть определённая часть таких, которые и подарок хороший не подарят, и не скинутся на покупку, и просто бля не могут кофе/перекус купить, ведь никто блять не запрещает баловать своего мужчинку!
Так от части и есть, если все дают типу, то либо все те бабы шлюхи, либо он какой-то невъебенный, а если баба даёт всем, то она шлюха
Прочитал я данную композицию и могу с уверенностью сказать, всё хуйня давай по новой. Ничего нового-полезного не узнал, кухня так и осталась кухней
Перед тем как излагать своё мнение на эту тему, для начала объясни что ты из себя представляешь. Потому что пубертаты послушают, тк это же статья не от парня, а от ЖЕНЩИНЫ, даже не подозревая что ты можешь быть какой-нибудь цистерной с 3 парты
Правильные вещи говоришь, подруга. Это банально, но об этом почти все забывают (особенно про самоутверждение за счёт женщины в толпе друзей. Ну в сторону подобное. Так и психическую травму нанести несложно).