Загрузка...

Нужна помощь с аватаркой

Тема в разделе Уроки по анимациям создана пользователем СТОМАТОЛОГИЧКА 23 авг 2023. 360 просмотров

Загрузка...
  1. СТОМАТОЛОГИЧКА
    СТОМАТОЛОГИЧКА Автор темы 23 авг 2023 6 24 фев 2022
    Шёл второй день моего изучения affter effects, наткнулся на форуме на видос по созданию анимированного банера в ae
    Вот чё у чела получилось

Очень захотелось сделать подобного рода аватарку себе.
    Собственно в чём заключается вопрос, я не понимаю как мне сделать всё таким образом, чтобы композиция (которая состоит из текста на который наложен эффект CC Cylinder) проходила по верх фигуры (чтобы было видно свечение, но при этом заходила за неё ( то есть за бошку Тайлеру) я не сигма, не бейте.

Кто подскажет скину usdt на сиги с кофейком :popcat:

2. Тракторист
    Т.е видео посмотреть уже никак?)

3. Aftnia
    Aftnia 23 авг 2023 Работаю, пыжусь, работаю 69 1 авг 2018
    Гугли как пользоваться маской.

4. Самомнение
    Самомнение 23 авг 2023 Рекламный креативщик - https://lolz.live/threads/6238236 6664 23 окт 2018
    В афтер эффекте хз, но можно просто удалить тот текст который за голову заходит. А дальше добавить свичение к голове. В фотошопе такое делается за 2 мин

5. СТОМАТОЛОГИЧКА
    СТОМАТОЛОГИЧКА Автор темы 23 авг 2023 6 24 фев 2022
    текст анимированных, то есть ходит во круг бошки, в итоге гифка должна получиться

1. СТОМАТОЛОГИЧКА Автор темы
      Тракторист, и всё же это немного не то или я не понял, фото я выбрал немного неудачное, мне как бы нужно засунуть маску внутрь текста который ходит по кругу, чтобы с лицевой стороны текст ходил по верх маски, но и в тоже время где начинаются волосы заходил за голову

Сейчас это выглядит вот так
  6. w1tch
    w1tch 23 авг 2023 making my wallet great again -146% 894 21 июн 2021
    маской вырежи часть головы и все дела...