Загрузка...

Претензия к Kongress_nlt (900 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Crasafa 6 авг 2018. 2489 просмотров

1. Eredel_inactive353281

Я ждал твоего высера, надеялся

Видимо тебя не ебет, то что все популярные *******ы - это все мои форки, да, ты об этом знаешь, сорик копипастнул код, остальные функционал

Сколько ты моего софта разобрал и кодец в свой спиздил ? - сорцы показать? Пруфы предоставишь? Билд мой открывал? То что я лайкаю и смотрю разные сорцы на хакфоре, это не значит что я их пизжу, умник

Закатывал истерики в групповых чатах, угрожал ментами, что сдашь - почему бы и нет, рофлан

За фуд, накрытый протектора-м/ми и пытаешься козырять этим, но ты не понимаешь работу криптора. - скантайм на изи обхожу, пруфнуть?

Но на деле уже давно все поняли, что ты пихаешь паблик и п пизженый код. - пихаю , написанное мною же год назад только намного улучшенное

У меня мозгов хватит разъяснить почему твой софт ломается и гавеный при крипте, но ты дядел этого не поймешь, ибо ты еблан. - приколяй, вышла обнвоа которая похволяет делать крипт? магия? криптфорю ? магия? Нет, просто я анти тампер убрал, а ставил его для как раз таки обсера крякеров

2. Eredel_inactive353281
    У тебя какие то проблемы? Пиши мне на ередел, я тебя выкину из чс
    Пообщаемся по факту без оскорблений, и я надеюсь ты поймешь что ты обосрался

3. CryptForYou
    CryptForYou 7 авг 2018 6 16 мар 2014
    Дура поняла, что я пытался донети, но вместо того чтобы послушать совет ты орал благим матом мне в телегу, но ты был не прав. Ибо ты еблан и не понимаешь. Мне на твой ЧС класть. Я тебя разложу, как портовую шлюху и так. Что может поставить еблаша, кторый хуй от пальца с трудом оличает. Ну а по теме, то предатор просто нагнул тебя раком и своим 32 -см в твой крысино-мусорской срандель засунул. Ботл пойми, ты дура и истеричка. Если бы ты спросил тогда "почему я делаю гавно", то я бы тебя просветил.

4. Eredel_inactive353281
    Дак мне похуй и на тебя и на твои высеры
    Это ты орала как истеричка, А ПОЧЕМУ НЕ КРИПТУЕТСЯ БЛЯ ЕРЕДЕЛ НУ АЛЕ((((
    А зачем еределу ваще крипт? Объяснишь мне, криптфорю? Или ты рантайм умеешь обходить? м? Скантайм - и я фуд сделать могу

Тем более советы мне твои нахуй не усрались, продаешь свой крипт - продавай и не лезь сюда, куда тебя не приглашали

5. CryptForYou
    Вот именно ты только пыль в глаза и пускаешь. Гугли, тыбя уже нагнули, что всеь твой код э то спизженое творение. твоя конкуренция бомжи вокзальные. как кодер ты дно. меня не приглошали, но ты ты же как типичная укараинка, побежала по дворам меня поливать гавном. но на деле, ты дно и весь твой код - не твой. я хоть понимаю, что я делаю и для чего, а тебе это не дано понять. ты всех пугаешь мусорами и сроками, поливаешь гавном и грязью, обзываешь их софт высером, но я тебе открою глаза. Твой софт гавно, ты продажная мусорская подстилка, в коде ты нулевый. пруфы даже не кидаю их в нете более чем. сюда ты пришел поплясать ан могиле конкурента, но фалос в жопу засунули.

6. skales007_inactive377937
    Ну и срач тут)) А все почему? Простенькой Eredel решил слить кодера послабее... Хоть бы в этом признался..

7. Eredel_inactive353281
    Выше есть об этом упоминание, читай мои сообщения.

8. skales007_inactive377937
    Я его видел. Просто у меня реальные пруфы того, что ты именно этого хочешь, если надо, скину тебе в ЛС. Просто не надо тут вешать лапшу на уши, что ты такой благородный.

9. Eredel_inactive353281
    Дак мне похуй и на тебя и на твои высеры - еще раз тебе пишу
    Не пытайся как то меня задеть, я могу просто написать что в очередной раз ебал твой рот и послать нахуй.
    Иди криптуй, криптовщик, а не рассуждай с человеком который шарит больше тебя
    Да я могу прикинутся дурачком, да я могу где то ошибатся, да я могу где то писать хуевый код
    Но вывод один - я ебал твой рот, иди нахуй.

Есть какие то проблемы? Я тебя разблочил в телеге, продолжим там.

Кстати с мусорской подстилкой, прекол, привет я мусор.

10. Eredel_inactive353281
    Я никому ничего не вешаю, я говорю по факту, что предатор - говно, это мое личное мнение
    То что я хотел его закрыть - ну и какое собственное дело это имеет к блеку?
    Eredel_inactive353281 телеграм, жду

11. Priceino
    Priceino 7 авг 2018 0 14 янв 2018
    мне кажеца или кто-то обасрался?
    УУУУ
    гавнёй завоняло, дружок

12. CryptForYou
    походу последний пост, перед баном. ведь сиськт мамы Андрбши заценил весь форум ) Ставими лойсы за вымя )

13. Crasafa
    Crasafa Истец 7 авг 2018 Заблокирован(а) 41 15 июн 2017
    Притензий нет. Просьба закрыть тему

14. Eredel_inactive353281
    Отменяйте блек.

15. OVERDOT
    OVERDOT 7 авг 2018 Заблокирован(а) 41 20 май 2018
    Решено

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...