Загрузка...

Претензия к Kongress_nlt (900 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Crasafa 6 авг 2018. 2481 просмотр

1. Чивапчик
    Чивапчик 6 авг 2018 Заблокирован(а) 414 5 фев 2018
    Eredel_inactive353281, Crasafa,
    • Где пруфы того что ******* не работает?
    • ******* функционирует как надо,ни одного пруфа что софт гавно,**** битые идут
    • Где пруфы что билд полу рабочий?=пруфоф нету
    Лично юзал *******,никаких траблов небыло(НИ=КА=КИХ!!!!)
    И где пруфы что софт паблик(по твоим словам)
    ТЫ хочешь сказать ты свой "*******" написал с 0,придумывал каждую функцию с 0?,ясный пенис что я тебя тоже паблик

2. Eredel_inactive353281
    Зачем мне сливать кого то, если это не моя ценовая категория, люли купят говно за 1к и потом бегут ко мне или к фоксу за нормальным продуктом, потому, что качество - цена

3. Kongress_nlt
    Kongress_nlt Ответчик 6 авг 2018 lolzteam.net/threads/506756 - отличный *******! 2 5 фев 2018
    Интересное у Вас решение, если собственно пруфов (в виде скриншотов и других доказательств) Вы не запросили

4. Crasafa
    Crasafa Истец 6 авг 2018 Заблокирован(а) 41 15 июн 2017
    Сколько ты его юзал?

5. Чивапчик
    Чивапчик 6 авг 2018 Заблокирован(а) 414 5 фев 2018
    Crasafa, месяц и где-то неделя

6. Kongress_nlt
    Kongress_nlt Ответчик 6 авг 2018 lolzteam.net/threads/506756 - отличный *******! 2 5 фев 2018
    Ну, наверное, потому что у меня 100+ человек клиентов, как только я чищу билд и делаю обновление, он умирает за час

7. Crasafa
    Повезло значит. И у меня не у одного проблемы были. Слова другово человека https://imgur.com/a/rz0L0UY

8. skales007_inactive377937
    Eredel_inactive353281, ну дак а твои какие проблемы? Пусть бегут к тебе, раз у него говно. Я не уверен, что если твой билд попадется, то его не получится крякнуть. И далеко не уверен на счёт лютого качества. А накрывать свой софт для фуда протекторами я ещё не зная ни одного ЯП умел.

9. Crasafa
    Что то я без крипта не видел меньше 12. Когда криптовал по ТВОЕМУ гайду темидой 3-4 детекта и билд бывало ломался или **** через раз

10. Eredel_inactive353281
    У меня 4 месяца околофуд, чистки бывают только от частых генерик детектов
    Почему я додумался сделать так, а ты нет?
    Хотя к блеку это не относится

11. Eredel_inactive353281
    У меня свой протектор, спроси у эмоушена
    Я переписал его, вскрыть - вскроешь, но не в этом дело
    Дело в том - что продукт говно, собранный из паблика(дадада, в ида ты должен был это понять)
    Вся жалоба в том - что продают такое за 1к хотя цена такому - 0
    Ведь все могут дописать исходники и скомпилить

12. Eredel_inactive353281
    Ну и я не топлю за супер мего лютое качество, мой продукт соответсвует свой цене(включая бесплатные обнова, поддержку и околофуд билды, выдаваемые ботом)

13. Kongress_nlt
    Прикладывай пруфы. Хватит просто писать текстом, жду скриншоты из иды, где ты выделишь код и напишешь: почему это паста

14. sett9
    Eredel_inactive353281, Ты какой раз пишешь про паблик код, но так и не подкрепил свой пиздешь пруфами.

15. Eredel_inactive353281
    Зачем мне что то доказывать? Выводы сделает каждый, когда посомтрит этот арбитраж.
    И не называй после этого меня пиздаболом, мне лень это говно еще раз просить и анализировать, ты сам знаешь что склепал ты все из паблик методов, конвертировал сорцы сорика в с++ скорее всего, чисто переписал на плюса. Я в этом уверен

16. skales007_inactive377937
    Напомни цену своего билда, не 2.5к случайно? И чем вам так работающий паблик неугодил?

17. Eredel_inactive353281
    А кто тебе сказал что мне что то не угодило? Смысл того что ты мне пишешь?
    Мне как то похуй, есть предатор или нет, мне жалко людей которые теряют на этом возможности и свои деньги, потмоу что разумнее тот же азоруль или аркей взять и работать профитно, чем каждый раз писать кодеру о неприходе пароля к примеру

18. Kongress_nlt
    Почему я тебе должен что-то доказывать? Ты свидетель этого блэка, ты и прикрепляй пруфы, я не могу поверить, что арбитр LolzMerch такого крупного форума даже не попросил пруфов (ни скрины *****, паблик кода и т.п)

19. Eredel_inactive353281
    Да мне как бы похуй на вас, я не скатываюсь до того что бы в наглухо просить у меня методы работы

20. skales007_inactive377937
    Ну может мне твой билд у себя запустить на ПК? Сколько паролей придёт с куками? А потом будем тебе писать, в чем проблема?

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...