Загрузка...

Претензия к Kongress_nlt (900 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Crasafa 6 авг 2018. 2486 просмотров

1. Kongress_nlt
    Kongress_nlt Ответчик 6 авг 2018 lolzteam.net/threads/506756 - отличный *******! 2 5 фев 2018
    За что я должен делать манибек? Мне теперь каждый сможет написать, что у него "трафик не зашел" и получить манибек?
    Кряк - это дело времени, и я на это повлиять не могу (я могу лишь максимально замедлить, что я и делаю).

После каждого кряка выходит обновление, таким образом покупатели получают то, за что заплатили. Прошу заметить, что после каждого анализа\кряка быстро выходит обновление (след. обновление: завтра (панель), послезавтра (*******)) , где исправляются критические уязвимости.

На счет работоспособности. Лично от ТС я ни разу не получил сообщения о сбоях (https://imgur.com/a/qm9ISTq), если проблемы есть, то как я должен о них догадаться?
    У меня есть несколько клиентов у которых огромный трафик, таких жалоб не поступало (скрины кину модератору в лс с разрешения клиента). Я использую Chrome на протяжении 6 месяцев, не менял браузер и винду, но я получаю свои 4 пароля. Но у меня их действительно 4, а пустые пароли (например, от ****) не отображаются в логе. Куки могут быть битыми из-за срока. Если логам неделею или того больше, то я думаю нет надобности объяснять почему куки не рабочие. Пустые **** могут приходить из-за антивируса.

Анализы *******а никак не показывают, что это паблик. Я не получил НИ одного док-ва, что код говно, паблик и т.п.. Анализы лишь показывают, что есть недоработки, которые уже все пофикшены. Кряки софта делают его пабликом лишь на время. Или же можно начать называть аркей пабликом (ну крякали же)?

Если у вас есть подозрения, что я получаю ваши ****, то просто воспользуйтесь wireshark (любым другим софтом для просмотра трафика) и увидите только вашу панель.

Кто сказал ТС, что я не собираюсь ничего делать? - Обновление панели уже готово, релиз завтра. А обновление *******а тоже готовится (релиз послезавтра).

Я не могу сделать манибек в этом случае. Как я могу быть полностью удостоверен, что ТС не продолжит использовать софт после манибека?

2. Crasafa
    Crasafa Истец 6 авг 2018 Заблокирован(а) 41 15 июн 2017
    Ты можешь снять панель. Данные я дам. И да. Написали. Манибек 24ч

3. Kongress_nlt
    Kongress_nlt Ответчик 6 авг 2018 lolzteam.net/threads/506756 - отличный *******! 2 5 фев 2018
    Билд и архив с панелью у тебя остались. Я что, не имею право оспаривать решение? Пока я не дождусь ответа арбитра, я манибек делать не буду

4. Eredel_inactive353281
    У тебя ******* посредственный и работает он так же, все на паблике(читаем статью с декриптом строк), читаем ддос твоей панели и все возможную хуету
    Верни человеку деньги.

5. Crasafa
    Могу при тебе удалить.

6. Crasafa
    Кстати. Kongress_nlt . В теме написано что можно сменить тег лога. А где эта функция?

7. Kongress_nlt
    Тема было проверена членом администрации форума, а значит весь заявленный функционал работает, иначе у других пользователей должны будут возникнуть вопросы, а как именно тема прошла проверку? - Тема проверена, то что не пришли пароли, когда спалил антивирус - я за это ручаться не могу.
    Как анализы относятся к паблику и работоспособности?
    Пишешь селлеру тег - он его ставит, все просто:
    https://imgur.com/a/LhedD2F

8. Crasafa

9. skales007_inactive377937
    Не выдержал, чё за бредовый манибэк?!?!
    Лично крякнул две последних версии *******а.
    Видно, что код не идеален, немного слабовата защита. Но! Сам ******* отлично собирает и шлёт ****. Лично я косяков значительных не видел. Заявленные функции он выполняет сполна. Плюс, за такую сумму - достойный софт.
    Eredel само собой сливает конкурента, отписываясь в теме, толкая свой софт за 2.5к.
    Считаю манибэк совершенно неоправданным и необоснованным. Просьба к администрации, урегулировать эту бредятину.

10. Crasafa
    Так. Вы участник? Свидетель? Нет. Достойный софт? В теме написано 1 детект. АКТУАЛЬНЫЙ!! При выдаче билда 12.Хммм.

11. Kongress_nlt
    Опять же, я не знаю где он получает трафик, криптует ли билд, кидает ли голым. То что паролей мало или их нет - так часто бывает, и я на это повлиять не могу.
    Вот пример: https://imgur.com/a/IIwoonD
    Пароли могут быть как в формах, так и просто не сохранены.

12. skales007_inactive377937
    По твоему он линк должен каждые пять минут обновлять? Если вы убиваете **** билда каждые пять минут, устанешь переписывать код.
    И ещё вопрос, сколько времени ты юзал данный софт?

13. Crasafa
    Решение было озвучено.

14. Crasafa
    3 недели примерно . 2 недели 6 дней

15. Kongress_nlt
    Я имею право оспаривать решение. Потому что этот манибек не уместен

16. skales007_inactive377937
    И раньше ты проблем не замечал получается?
    3 недели юзал, а теперь софт плохой стал

17. Crasafa
    Замечал конечно. Но сейчас дошли руки.

18. Crasafa
    https://imgur.com/a/H40LgTM

19. Eredel_inactive353281
    Человеку есть с чем сравнивать, если есть повод для создания блека. Не страдай, софт действительно хуевый, ко мне приходят его коиенты и жалуются на подобную поеботу за тысячу, манибек справедливый, никто не знает что могут впарить за 1к, хотя ценник этого говна оправданный

20. Eredel_inactive353281
    У меня почему то такого нету, странно да? Актуальный детект - это значит актуальный, во время покупки он должен быть 1/23 вместо 11 или сколько там у челика

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...