Загрузка...

(With license)

Thread in Minecraft created by IceBan Aug 23, 2023. (bumped Aug 23, 2023) 379 views

1. IceBan
    IceBan Topic starter Aug 23, 2023 https://sueta.guru/ :clown: 508 Oct 26, 2020
    Это моя первая статья, решил рассказать, какой лучший лаунчер, моды и прочее. Мало ли кто-то не знал.
    Статья подходит только для тех, у кого есть лицензия:dog_wtf:
    Начнём с более полезного, это лаунчер. Думаю вы знаете, что TLauncher хуйня ебучая, официальный тоже такой себе, поэтому я советую использовать Prism Launcher или MultiMC.
    Их плюсы:
    • Открытый исходный код на гитхабе (кликабельно)[IMG]
    • Установка модов и сборок с CurseForge и Modrinth (тоже кликабельно)[IMG]
    • Полная настройка до запуска игры, можно настроить даже список серверов[IMG]
    • Удобный интерфейс, а так же удобный список сборок с возможностью настроить группы. (Взял скрин с официального сайта, потому что у меня всего одна сборка)[IMG]
    • Больше мне нечего добавить, просто лучший лаунчер майнкрафта.
    Следующее на примете это у нас моды и всего будет их два (если не учитывать моды на оптимизацию, сами их знаете думаю)
    • Самый лучший мод, правда его минус в том, что нужны друзья :peperain: . Название - Essential (кликабельно)
    Возможности:
    Хост миров без атерноса и радмин ***. Так же поддерживаются модификации. Вам с другом просто нужно скачать одинаковую сборку и этот мод.

Мессенджер прямо в игре, правда я этим не пользовался :orehus:

• И наконец просмотр и редактирование скриншотов не выходя с майна

Про косметику не говорил, так как на неё у нас другой мод - Figura (Forge/Fabric). Здесь можно использовать модели с BlockBench, что позволяет нам делать абсолютно любой скин и модель. Чтобы другие увидели, нужно естественно скачать им мод такой.
    Тутор на этот мод, мне он помог:

Ну и последнее думаю это текстурпак и шейдеры, чтобы была графика как в трейлере.
    Текстурпак Bare Bones
    BSL шейдеры
    Вместе:

Надеюсь помог, ведь таким же набором я пользуюсь :finger_up:

2. нехорошо
    нехорошо Aug 23, 2023 Banned 1289 Feb 1, 2023
    Юзайте оригинальный и будет вам счастье

1. IceBan Topic starter
      нехорошо, мне не хватало функционала, а так он самый безопасный:cool_bun:
    2. нехорошо
      IceBan, но за мод спс
  3. kingofchocopie
    kingofchocopie Aug 23, 2023 :life: 3733 Mar 13, 2023
    За лаунчер спс, для твоей первой статьи оформил круто

1. IceBan Topic starter
  4. kingofchocopie
    kingofchocopie Aug 23, 2023 :life: 3733 Mar 13, 2023
    Я не знаю

1. asakwazaa
    2. IceBan Topic starter
      kingofchocopie, на фабрике содиум, на фордже оптифайн
    3. kingofchocopie
  5. рикка
    рикка Aug 23, 2023 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 6088 Apr 4, 2019
    Такое себе на самом деле, не особо приятно так играть, разве что только для скринов использовать, но тоже спорная тема

1. IceBan Topic starter
      рикка, для меня красиво, но это дело вкуса
  6. gpt
    чел сверху кринж

7. майский
    прикольный лаунчер

8. pamef
    pamef Aug 24, 2023 4278 May 24, 2021
    Это статья неплохая, если учитывать, что раздел полумёртвый. Кстати, MultiMC лучше не использовать. Есть его форк PolyMC и форк форка Prism Launcher (тот, что в статье)

1. IceBan Topic starter
      pamef, ну я просто к примеру привел ммс, лучше всё же его форки использовать, там и функций больше
    2. 0w0
      pamef, PolyMC лучше не использовать. Им вяло занимается один человек (создатель), из-за которого PrismLauncher и появился, когда разраб оказался ретардом, с которым все отказались работать
Loading...