короче не пользовался маком пару дней, он ничем не заливался, не падал итд сейчас же, когда он выключен, тыкаю на любую кнопку на клаве, он включается и все, начинает принципиально игнорировать существование клавиатуры, пароль ввести не могу, тачпад не работает пробовал все советы с гугла, зажимать какие-то кнопки, чето ими сбрасывать, нихуя не помогло получается что проблема именно в системе мака, клавиши горят и мак включается при нажатии на любую, но когда система загружается - не воркает нихуя у меня есть старая блютуз мышка, подключил, думал скопировать где-то символы из моего пароля, хотя-бы разблокировать, но никакого текста на экране блокировки вообще нет может кто сталкивался с таким, это мак как ни как, все че угодно может быть, помогите
MORTY, надо как то ОС переустановить. Потому что это системная проблема. Клавиатура фулл рабочая, раз запускает систему.
MORTY, поспрашивай у кентов, может имеет кто usb клаву или чет такое, но хз чем это тебе поможет. Разве что ОС переустановить
vladarh7, когда полностью выключен, тыкаю любую клавишу и он начинает запускаться, но как только попадаю на экран ввода пароля не реагирует
Есть несколько вариантов 1) мак какашка 2) оставь включенным минут на 20 с подключением в сеть 3) с внешних накопителей попробуй запустить, потому что биоса как такого вроде нету 3) Портативная клавиатура 4) Или сброс всего нахцй
я ебало валю нахуй, кое как скопировал символы пароля, вошел в менюху загрузки, переустановить не могу, нет места
Просто либо удали драйвер тачпада и клавиатуры, в интернете есть обзоры, ну либо чисти мак и переустанавливай ос
У меня когда-то была похожая проблема с макбук про, когда на него ваза упала, но у тебя проблема системная, как ты говоришь. Я бы его нёс в сервис, если он на гарантии. Если нет - увы