Загрузка...

Перестала работать клава и тачпад MacBook Pro M2 2022

Тема в разделе macOS создана пользователем MORTY 23 авг 2023. (поднята 23 авг 2023) 257 просмотров

1. MORTY
    MORTY Автор темы 23 авг 2023 i ball was rawt 11 021 13 окт 2018
    короче не пользовался маком пару дней, он ничем не заливался, не падал итд

сейчас же, когда он выключен, тыкаю на любую кнопку на клаве, он включается и все, начинает принципиально игнорировать существование клавиатуры, пароль ввести не могу, тачпад не работает

пробовал все советы с гугла, зажимать какие-то кнопки, чето ими сбрасывать, нихуя не помогло

получается что проблема именно в системе мака, клавиши горят и мак включается при нажатии на любую, но когда система загружается - не воркает нихуя

у меня есть старая блютуз мышка, подключил, думал скопировать где-то символы из моего пароля, хотя-бы разблокировать, но никакого текста на экране блокировки вообще нет

может кто сталкивался с таким, это мак как ни как, все че угодно может быть, помогите :roflanPlz:

23 авг 2023 Изменено
  2. VMINORE
    VMINORE 23 авг 2023 You don't have to tell me twice, IDGF the 1st time 9235 15 июл 2021
    че делал перед тем как мак афк лежал?

1. MORTY Автор темы
      VMINORE, та нихуя, ютубчик залипал, ничего не качал, не настраивал итд
    2. VMINORE
      MORTY, надо как то ОС переустановить. Потому что это системная проблема. Клавиатура фулл рабочая, раз запускает систему.
    3. VMINORE
      MORTY, поспрашивай у кентов, может имеет кто usb клаву или чет такое, но хз чем это тебе поможет. Разве что ОС переустановить
  3. vladarh7
    vladarh7 23 авг 2023 3 18 июн 2020
    У тебя мак включается от Клавы?

1. NK_TRIPLLE
      vladarh7, он же написал что да но когда в систему заходит клава не воркает
      23 авг 2023 Изменено
    2. MORTY Автор темы
      vladarh7, когда полностью выключен, тыкаю любую клавишу и он начинает запускаться, но как только попадаю на экран ввода пароля не реагирует
  4. vladarh7
    vladarh7 23 авг 2023 3 18 июн 2020
    Есть несколько вариантов
    1) мак какашка
    2) оставь включенным минут на 20 с подключением в сеть
    3) с внешних накопителей попробуй запустить, потому что биоса как такого вроде нету
    3) Портативная клавиатура
    4) Или сброс всего нахцй

5. NK_TRIPLLE
    Перенакатывай мак ось должно помочь,всю херню с горячими клавишами ты говоришь делал?

23 авг 2023 Изменено
  6. MORTY
    MORTY Автор темы 23 авг 2023 i ball was rawt 11 021 13 окт 2018
    я ебало валю нахуй, кое как скопировал символы пароля, вошел в менюху загрузки, переустановить не могу, нет места
    [IMG]:pokerwhite:

23 авг 2023 Изменено
    1. Surent
      MORTY, Там же можно и отформатировать диск в Disk Utility
  7. Тракторист
    Просто либо удали драйвер тачпада и клавиатуры, в интернете есть обзоры, ну либо чисти мак и переустанавливай ос

8. Surent
    Surent 26 авг 2023 1 26 авг 2023
    У меня когда-то была похожая проблема с макбук про, когда на него ваза упала, но у тебя проблема системная, как ты говоришь. Я бы его нёс в сервис, если он на гарантии. Если нет - увы

1. MORTY Автор темы
      Surent, да отнес уже к оффициалам, спасибо
Загрузка...