Загрузка...

Market Add discount auto-approval and individual discount percentage for each account category

Thread in Suggestions created by ФЕМБОЙЧИК Aug 22, 2023. (bumped Feb 18, 2024) 238 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

85.7%
    6
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

14.3%
    1
  3. Нет

0%
    0
  1. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК Topic starter Aug 22, 2023 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    Предлагаю добавить в настройки для маркета такую функцию как "автоодобрение скидки", которая будет автоматически одобрять такие запросы: [IMG]

Причина: Продавец может быть оффлайн, а покупателю нужно прямо сейчас, а при одобрении продавцом скидки даже через пару минут - этот покупатель оказывается уже в оффлайне (и зачастую вечном)
    соответственно, упускаются и продажи для селлера, и возможность приобрести нужный аккаунт здесь и сейчас для покупателя или скупа

Очевидно, что такую функцию стоит внедрить как добровольное включение, и оставить на выбор в настройках два режима: ОДОБРЕНИЕ ВСЕГДА / ОДОБРЕНИЕ ПО РЕШЕНИЮ ПРОДАВЦА (как сейчас и происходит)

Также предлагаю ввести индивидуальную настройку максимально возможной скидки на каждую категорию аккаунтов, т.е. например, на Steam аккаунты максимальная скидка 50%, а на Spotify 30%

2. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК Topic starter Aug 22, 2023 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    надеюсь что понятно объяснил и предлагать, как это должно выглядеть не надо (у меня щупальца, я не умею фотошопить)

3. СТАСИК228
    СТАСИК228 Aug 22, 2023 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 52,443 Jun 27, 2019
    идея неплохая, но чую может много приколов с нею выйти, по типу автодобрения 99% скидки из за какого нибудь бага

1. парень
    2. ФЕМБОЙЧИК Topic starter
      СТАСИК228, я не имею доступа к их знаниям по форуму и его работе, так что пусть посмотрят и решат :)
    3. ФЕМБОЙЧИК Topic starter
      СТАСИК228, но такой баг был бы очень болезненым
  4. g0ldm0n
    g0ldm0n Aug 22, 2023 не самый честный человек 3374 Dec 28, 2020
    Поддерживаю тебя, сам делал такую тему

5. ГоворящийБен
    ГоворящийБен Aug 23, 2023 новые аккаунты у меня на маркете 422 Feb 13, 2022
    1 да , 2 следует доработать

Loading...