Всем здравствуйте! Сегодня будем обходить фрод в СберМаркете. Приятного чтения! Приложение, IP, сайт. 1. Для начала нам нужно удалить приложение СберМаркет с телефона. Screen 2. Смена IP Просто включаем режим полета в телефоне(если вы сидите с моб. интернета) Если вы сидите с wi-fi , то необходимо перезагрузить роутер (нажать на кнопку сзади или через розетку) 3. Скачивание браузера. Нужно скачать любой браузер, в моем случае - Chrome Нажать на кнопку "Открыть вкладку Инкогнито" Screen 4. Заходим на сайт Сбермаркета. ( sbermarket.ru ). Не реклама. Продолжение в следующем спойлере! Сайт, заказ, адрес. После того, как мы зашли на сайт, будет следующая картина: Screen Вводим номер телефона, который никогда не использовали в Сбермаркете. Если у вас нет физ. номеров, используем вирт. номера. Если нужно будет, пишите, скину смс сервис в лс лолза. P.s Если юзнули вирт номер, обязательно заходим в историю заказов! Если там нет заказов, все ок. Если есть () - пишите в тп, где брали вирт номер, о манибеке. 5. Набираем корзину! После набития, заходим в корзину и нажимаем на "Сделать заказ" 6. В контактах пишем свой настоящий номер (ничего не будет) В адресе пишем адрес+- за 3-4 дома от вашего. Свой адрес указываем в комментариях. Screen 7. Для оплаты юзаем виртуальные карты. Какие? Смотрим спойлер! Виртуальные карты Я рекомендую к использованию виртуальные карты Юмани(до 5 карт без верифа) Можете юзать Тинькофф или Альфа банк. Если у вас нет их карт, то юзаем Озон банк(не озан) 8. Вводим промокод. Если все получилось, то стоимость заказа уменьшится. Поздравляю! Вы сделали заказ, используя промокод на 1 заказ. !!! КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ !!! Если вы проделали все вышеуказанное, но ваши заказы все равно отменяют/банят аккаунт, то делайте следующие процедуры: Процедуры 1. Поменяйте HWID (если вы сидите с ПК, подобнее: https://github.com/topics/[tooltip=604]HWID[/tooltip]-changer 2. Используйте антидетект браузеры. Подойдёт любой беслпатный (обязательно используем с ****** (получить можно с раздач)) 3. Если вы делаете с телефона, то выбора нет. Меняйте телефон. Либо, покупайте какой то хлам на Авито, и заказывайте оттуда (крайне не рекомендую) Спасибо! Огромное спасибо за прочтение! Если у вас есть вопросы, обращайтесь в комменты. Хорошего утра/дня/вечера/снов! P.s Промокоды можно брать в разделе Халява - промокоды! ( https://zelenka.guru/forums/897/ ) Там часто публикуют промо не только на сбермаркет, но и на другие сервисы доставки.
вот это стремная хуета, всегда так делаю и всегда ебусь с курьером, а если еще и виртуальный номер - гг
Ебучий, После оформления заказа - просто вылетает аккаунт и при повторе- пишет мол аккаунт заблокирован антик+proxy+перезагрузка модема +картой карьеру в Ленте + указал на 5 домов от моего адрес. Квартира левая +комментарии на чередующимся русско-англ раскладке с актуальными данными
Ебучий, а причем тут хвид,как сайт может узнать хотя бы том диска?) Даже если так,есть браузеры с подменой серийников по типу ***а))
@HuiZajuia,вчера так заказывал с рестика, все сделал максимально чисто, висела такая же надпись, доставку задержали на 3 часа хоть и готово было, в итоге в 23:00 пришла отмена
Ебучий, после скольки заказов обычно по адресу банит? Я 2 заказа сделал, сейчас сменил карту и айпишник, адрес свой написал ток разделил номер квартиры, типо не 69, а 6 9 например, думаю это не влияет, но всё же. Ещё думаю просто писать рандомный номер квартиры но указывать свой этаж, курьер всё равно на лифте приезжает и я его там встречу сразу
Так, как бывший сотрудник данной конторы, могу сказать, во первых - ip там не чекают, во вторых курьеры не всегда смотрят на комментарии где ты оставишь свой адрес, а заявки на форд создаются сотрудниками поддержки к которым ты обращаешься за манибеком