Загрузка...

Сделаю заказ со скидками МегаМаркет (быв. СберМегаМаркет)

Тема в разделе Халява создана пользователем КорольИШут 22 авг 2023. (поднята 4 сен 2023) 549 просмотров

1. КорольИШут
    КорольИШут Автор темы 22 авг 2023 12 140 8 июл 2014
    Привет работяги!

Достаточно часто мне стали присылать промокоды от :sber: с разными скидками.
    На данный момент сделаны 2 заказа со скидками 1500/1550 и 3000/6000. Люди забрали, поблагодарили.
    Скидки личные на мой аккаунт, доступ к нему не даю, но данные для получения Ваши - это номер, ФИО и адрес получателя.

Варианты купить по скидке:
    1) Самовывозом (никакой предоплаты, оплата по факту получения), но таких магазинов немного;
    2) Предоплата площадке (не мне! От вас мне, кроме контактов для получения и желательно, отзыва, не нужно) по Вашей временной (виртуальной) карте (основную не советую использовать, будьте анонимны в сети).
    При предоплате, согласен и советую гаранта, ибо не хочу лишних разборок, недопонимания и тд.

Тема будет обновляться при появлении скидок, также опишу на что можно использовать, а на что нельзя!

Актуальные скидки:
    1000/2000 руб. (на все товары)
    1000/1500
    2000/3000

Писать здесь только отзывы (на флуд и оффтоп будут репорты, без обид) , связываться со мной только через :tg:

Информация для администрации и кураторов - если тема не в нужном разделе, попрошу подсказать нужную (с учётом того, что моя услуга бесплатная) и перенести или подсказать как это сделать.
    Всем приятных и полезных покупок! :press_f:

22 авг 2023 Изменено
Загрузка...