Загрузка...

Претензия к AloneStar (150р)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем reSult 15 окт 2016. 521 просмотр

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. reSult
    reSult 15 окт 2016 Mamkin krasav4ik 49 2 май 2016
    Ссылка на профиль :http://lolzteam.org/members/44111/
    Всем привет.Из названия темы всё понятно.Кинул меня на 150 рублей
    Обьясню как можно подробнее,мы с ним вроде как немного сдружились,играли вместе в кс,просто общались иногда.Написал он мне,чтобы я кинул ему какой-нибудь приватный чит на кс.Я предложил ему один,которым сам пользовался.Подписка на неделю стоит 150р,он написал,что дорого.Я предложил ему в долг эти деньги.Я его не напрягал по поводу долга,думал,что как деньги появятся-отдаст.Но сегодня я заметил в скайпе,что он меня удалил.[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    Ну вот.В скайпе он меня не добавлял,написал на форум[IMG]
    Денег я не прошу.Просто забаньте его на форуме

2. Катюшка
    Катюшка 15 окт 2016 Стань моим спонсором )) 156 4 сен 2016
    Я лично вообще считаю что если дружишь или помогаешь друг другу долго и всё у вас хорошо и потом из за мелочи этой в сумме 150 рублей портить себе репутацию это свинство. Я только за.

3. asdqwedf
    asdqwedf 15 окт 2016 Здравый смысл 33 13 сен 2016
    Как гласит старая добрая мудрость: хочешь потерять друга? Займи ему денег:mosking:

4. reSult
    reSult 15 окт 2016 Mamkin krasav4ik 49 2 май 2016
    Ну так что,банить его кто-то будет?))

5. aceu
    aceu 15 окт 2016 Заблокирован(а) 886 17 авг 2016
    Ответчик прочитал тему - игнор - бан.

15 окт 2016 Изменено