— Сегодня Мы поговорили с пользователем под ником - floydpower Привет, представься dyгаchyo, но известен больше как floydpower Сколько лет? Где проживаешь? 15 лет, живу в Германии Оо а Германии, ты переехал туда из России или сразу родился там? Я переехал туда из Украины, из-за сами знаете чего Есть ли у тебя хобби? Да, иногда играю в футбол, но в основное мое хобби - программирование В какие игры играешь? кс, люблю детроит перепроходить, иногда в валик с друзьями играем Какую музыку слушаешь? Сейчас вообще перестал ее слушать, но в основном слушал реп и всякое такое Давай перейдем к вопросам о форуме, как ты пришёл на лолз? Искал способ заработать. Нашел какую-то статью о заработке, где надо было купить авторегов вк. Купил, с помощью этой схемы не заработал, но форум понравился Чем ты занимаешься на форуме? В основном сижу кайфую, читаю оффтопик и ищу заказчиков. Иногда интересно почитать статьи по схемам заработка, но по ним никогда не работал) Есть ли у тебя какой нибудь заработок с лолза? Да, сначала открыл свой шоп, но приносил он немного. После чего решил, что хочу писать скрипты на заказ. Теперь у меня топик по программированию Расскажи как придумал свой ник Если честно, то вспомнил про чернокожего преступника Джорджа Флойда, а power сам додумал. Вот так и получилось "floydpower". Но сейчас у меня другой ник на форуме Почему именно красный уник? Раньше у меня был фиолетовый, но потом увидел что у многих друзей он красный, мне тоже понравился, вот и пошел за толпой) Расскажи как относишься к розыгрышам? К добавлению ау на форум Ничего не могу сказать про автоучастие, т.к. попользовался им месяц за 250 рублей. Выиграл 2 раза. Но сейчас вижу и слышу негативные отзывы, поэтому как-то так Может хочешь передать кому нибудь привет? Передаю привет Мультичел'у, 9gyar'y, RocketDude'y, nothorny'y и 6ReD6DeViL6'y И финальный вопрос, оказавшись перед RaysMorgan что ты ему скажешь? Ку Спасибо большое за интервью, с тобой было круто пообщаться)! Взаимно! Все наши интервью
Лично знаю этого чела, половину он спиздел, как минимум ему 14 лет, еблует на шее у родителей в Немеции, переоцененный персонаж, имхо