theproject Неплохое интервью. Но книга «Богатый папа, Бедный папа» не очень хорошая будет для новичков, да и вообще содержание посредственное. Обращаюсь к читателям темы, если и хотите что то прочитать, понять принцип работы денег, как их заработать, то лучшая книга будет «Самый богатый человек в Вавилоне», а так же «Стратегия голубого океана» «Я не читаю книг, я считаю, что от туда информация усваивается медленно, мир в котором мы живем сегодня, заключается в скорости, все должно быть сделано как можно быстрее. Это большая ошибка, думая, что читая книги ты станешь умнее.» с. Andrew Tate. Можно согласится с этим, но на досуге, обязательно прочитайте хорошие книги, которые имеют смысл и посыл. Это необходимо для вашего же саморазвития
DARK_PROJECT, "Самый богатый человек в Вавилоне" книга о том что нужно каждый раз откладывать деньги, туда же и идет книга "Думай и богатей" только она еще более бредовая.
лучший респондент, очень грамотный, видно по общению, что знает свое дело, побольше бы таких людей в интервью