Решил я освоить фулл эко систему Apple, но за мак отдавать пол почки не охота, решил на свою пекарню поставить MacOS. В итоге пересмотрев гайдов/видосов/гитхаб, чет нихуя не выходит Вылазит ошибка "couldn't alloc class AppleKeyStoreTest" и дальше не грузит Биос переебал и прошил, так что поидее дело не в нём Характеристики пека: Проц: Xeon E5 2666 v3 Мать: Huananzhi Haswell-E Видюха: 1050 ti Озу: 32gb ddr4 Посоветуйте как можно накатить её
kot9k, лучше в тг мне отпиши, я без проблем помогу. Сам этим занимаюсь, уже на 4 пк успешно поставил)
братан у тебя пк говно галимое не удивляйся что ошибки идут --- Сообщение объединено с предыдущим 21 авг 2023 хуананчик и хеон
Jerry, Читай, развивайся https://elitemacx86.com/threads/how-to-enable-nvidia-graphics-on-macos-monterey-and-later.925/
Бля, я хоть и сижу с аймака, но с хакинтошем приходилось иметь дело, к сожалению. У тебя видеокарта нвидиа, что сразу отлетает, ведь карты нвидиа очень калично работают. В любом случае, давай попробуем общими силами решить проблему. Как ты настраивал plist файл? Как ты настраивал EFI файл, который закидывал в отдельный сектор на флешке? Кинь мне в Хайд плист файл, гляну, что там