Загрузка...

Trolley with the ability to bypass "prohibitions" and other features

Thread in Social media created by khakashi Aug 20, 2023. 501 view

1. khakashi
    khakashi Topic starter Aug 20, 2023 2 Nov 4, 2019
    Доброго времени суток, обыватели чудесного сайта:cutedance:
    Наверное, у многих есть канал(-ы), где публикуется нечто интересное, но скачать или даже заскринить материал не даёт сама телега. Или вам надоедают через чур надоедливые лица и вы не хотели бы светиться в онлайне :hamster:
    Эту статью я написала специально для вас.

Итак, для начала нужно скачать данный телеграм >> отсюда << и, естественно, установить на свой телефон (поддерживает только ОС Android)

Далее заходим в аккаунт и делаем свайп вправо от левого края нашего телефона. Проще говоря, заходим в боковое меню и видим компактный интерфейс отличный от оригинального :tg:

Кликаем на настройки и заходим сразу же в 1 пункт "Advanced settigns". Далее настраивайте всё под себя. Все функции рабочие (статус онлайна появится при отправке сообщения, естественно)
    [IMG][IMG]

P.S. Не знаю, работает ли ускоренная загрузка и выгрузка. У меня с премиумом ничего не изменилось, было бы неплохо, если бы вы поделились здесь работают ли они
    Уведомления иногда не приходят, но для меня не проблема - стоит рядом с клиентом "iMe". Пользуюсь только в определенных случаях :lefthand: :righthand:

А на этом всё, спасибо за внимание :sobaken:

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. mdeen
    mdeen Aug 20, 2023 Banned 7749 Oct 2, 2022
    лайтшот юзаю

3. Агдан
    Агдан Aug 20, 2023 Продам душу — дорого! 58 Aug 21, 2019
    Очень сомнительно...

4. Mochilnic
    Mochilnic Aug 20, 2023 96 Jan 15, 2020
    Пользуюсь Ninjagram, тоже можно скринить. А тут какой-то подозрительный софт

5. Tekumi
    Tekumi Aug 20, 2023 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 11,058 Aug 2, 2022
    есть куча альтернативных клиентов тг с такими же функциями, в чем плюсы конкретно этого? еще и качать хуй знает откуда нужно

Loading...