Доброго времени суток, обыватели чудесного сайтаНаверное, у многих есть канал(-ы), где публикуется нечто интересное, но скачать или даже заскринить материал не даёт сама телега. Или вам надоедают через чур надоедливые лица и вы не хотели бы светиться в онлайне Эту статью я написала специально для вас. Итак, для начала нужно скачать данный телеграм >> отсюда << и, естественно, установить на свой телефон (поддерживает только ОС Android) прога Далее заходим в аккаунт и делаем свайп вправо от левого края нашего телефона. Проще говоря, заходим в боковое меню и видим компактный интерфейс отличный от оригинального менюшка Кликаем на настройки и заходим сразу же в 1 пункт "Advanced settigns". Далее настраивайте всё под себя. Все функции рабочие (статус онлайна появится при отправке сообщения, естественно) Доп настроечки P.S. Не знаю, работает ли ускоренная загрузка и выгрузка. У меня с премиумом ничего не изменилось, было бы неплохо, если бы вы поделились здесь работают ли они Уведомления иногда не приходят, но для меня не проблема - стоит рядом с клиентом "iMe". Пользуюсь только в определенных случаях А на этом всё, спасибо за внимание
есть куча альтернативных клиентов тг с такими же функциями, в чем плюсы конкретно этого? еще и качать хуй знает откуда нужно