Загрузка...

Тележка с возможностью обхода "запреток" и другими фичами

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем khakashi 20 авг 2023. 486 просмотров

Загрузка...
  1. khakashi
    khakashi Автор темы 20 авг 2023 2 4 ноя 2019
    Доброго времени суток, обыватели чудесного сайта:cutedance:
    Наверное, у многих есть канал(-ы), где публикуется нечто интересное, но скачать или даже заскринить материал не даёт сама телега. Или вам надоедают через чур надоедливые лица и вы не хотели бы светиться в онлайне :hamster:
    Эту статью я написала специально для вас.

Итак, для начала нужно скачать данный телеграм >> отсюда << и, естественно, установить на свой телефон (поддерживает только ОС Android)

Далее заходим в аккаунт и делаем свайп вправо от левого края нашего телефона. Проще говоря, заходим в боковое меню и видим компактный интерфейс отличный от оригинального :tg:

Кликаем на настройки и заходим сразу же в 1 пункт "Advanced settigns". Далее настраивайте всё под себя. Все функции рабочие (статус онлайна появится при отправке сообщения, естественно)
    [IMG][IMG]

P.S. Не знаю, работает ли ускоренная загрузка и выгрузка. У меня с премиумом ничего не изменилось, было бы неплохо, если бы вы поделились здесь работают ли они
    Уведомления иногда не приходят, но для меня не проблема - стоит рядом с клиентом "iMe". Пользуюсь только в определенных случаях :lefthand: :righthand:

А на этом всё, спасибо за внимание :sobaken:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. mdeen
    mdeen 20 авг 2023 Заблокирован(а) 7754 2 окт 2022
    лайтшот юзаю

3. Агдан
    Агдан 20 авг 2023 Продам душу — дорого! 58 21 авг 2019
    Очень сомнительно...

4. Mochilnic
    Mochilnic 20 авг 2023 96 15 янв 2020
    Пользуюсь Ninjagram, тоже можно скринить. А тут какой-то подозрительный софт

5. Tekumi
    Tekumi 20 авг 2023 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 10 431 2 авг 2022
    есть куча альтернативных клиентов тг с такими же функциями, в чем плюсы конкретно этого? еще и качать хуй знает откуда нужно