интересно для кого выпускается интервью, если ее(его?) знает узконаправленное количество человек которая занимается логами и он(а/о) никак не контактирует с пользователями. полная хуйня
Честно говоря я читаю эти интервью исключительно из-за того что они оформлены красиво но большинство гостей это нн пользователи о которых никто не слышал
Reflect, Сказал чел который изначально притворялся женщиной... Думаю восхождение на шесте тоже считается)
Переделаю сообщение,так как уверен дадут бан, как изначально не хотел её хейтить, но после таких слов: Его деньги-наши деньги, мои деньги- мои деньги, то скажу культурно, а иди ты далеко очень далеко. Ещё бы сказал насчёт РФ и УКР, но попаду в бан, а мне сейчас не надо этого. Крч надеюсь, что у тебя всё будет хорошо
1NSP3CT0R, я то нормально себя веду, а ты и начал эту хуйню). Ты себя ведёшь, как тупое быдло, назвавши меня нищим, не зная обо мне ничего. Нищий, если не знал, то понятие растяжимое, но для тебя этого не понять, ведь ты услышал слово "нищий", так везде и говоришь