Загрузка...

Вещи которые я понял к 18-ти летию)

Тема в разделе Психология создана пользователем internet 20 авг 2023. (поднята 19 окт 2023) 603 просмотра

1. internet
    internet Автор темы 20 авг 2023 107 8 мар 2019
    Сегодня мое день рождение, возможно я поведал не много и мышление мое ещё на уровне ребенка, но о некоторых вещах я бы хотел с вами поделиться, это чисто мои мысли и как я считаю, с чем-то вы можете согласиться и даже принять как факт)​

:babyyoda:самостоятельность: стал понимать что ответственность за свою жизнь лежит в первую очередь на мне, важно учиться принимать решения и не бояться ошибок.

:donate:дружба: очень тяжёлая тема, важно окружаться правильными людьми, с которыми ты можешь разделить трудные моменты и веселье, пока не полностью созрел в ценности настоящей дружбе, мне ещё предстоит встретить людей которых я буду считать друзьями, а в итоге окажется все иначе, но это будет к лучшему в какой-то степени, ведь больше начнёшь смотреть на некоторые вещи и оценивать человека, ну и главное это "много друзей не бывает" это факт.

:cute:любовь: эта тема ещё сложнее чем дружба, пока не испытал искренней любви за свою жизнь, был один небольшой опыт если это можно назвать, первый раз погулял с девочкой наедине, обнимались, гуляли за ручку, вот уже думал что все ебать любовь навсегда, но это было глупо, много пострадал в ментальном плане, но уже неважно, по этому поводу могу сказать только то что первое расставание будет возможно тяжёлым, но не стоит убиваться по одной и думать что вы больше не найдете такую ахуенную как была она, звучит банально, но увы это факт, таких ещё будет в вашей жизни дохуя.

:popcat:образование: школа не такая уж и бесполезная вещь, если смотреть с точки обучения, то да в школах в основном душат и долбят в голову то чего вам не нужно, но в первую очередь школа полезна в общении, знакомства, в школе классно проводить время когда есть с кем общаться и проводить скучные повседневные уроки весело, ну а чтоб учиться и образовываться нужно заниматься самому, самый лучший способ познать себя в чем-то это самостоятельно начать изучать то что вам интересно.

:cutedance:время: банальные слова дадада, оно летит невероятно быстро, не откладывайте на потом то, что хочется сделать сейчас.

Можете поделиться своим мнением о чем-то в этой прекрасной жизни.

2. ЭндиДюфрейн
    ЭндиДюфрейн 20 авг 2023 ВОТ И ВСЁ, ЭТО ИЗ-ЗА ПАШИ ДУРОВА 1331 30 авг 2018
    Читать тему лень, но с днём рождения тебя

20 авг 2023 Изменено
  3. kingofchocopie
    kingofchocopie 20 авг 2023 :life: 2021 13 мар 2023
    Чё ты пиздишь, тебе 13 лет
    --- Сообщение объединено с предыдущим 20 авг 2023
    Но про образование прав ты

4. актив
    актив 20 авг 2023 Заблокирован(а)
    любовь для долбаебов для гейниев офтопик

5. SalamTrutygi
    SalamTrutygi 20 авг 2023 :em::em::em::em::em::em::em::em::em::em::em: 705 19 июн 2022

Бл 3 год как я пытаюсь выполнить эту мечту

20 авг 2023 Изменено
  6. KLACCHbIU
    KLACCHbIU 20 авг 2023 12 29 ноя 2018
    к восемнадцати годам стоило понять что правильно писать не "мое" а мой день рождения , а так все по существу

7. sannyazpro123
    Самое главное в жизни быть похуистом в каком-то плане, а на счет времени ты правильно сказал. Чтобы понять на сколько быстро летит время, достаточно просто включить секундомер и посмотреть :despair:

8. notseiwerdo
    notseiwerdo 20 авг 2023 Заблокирован(а) 150 21 июл 2023
    С днем рождения конечно, но тему я тебе обосру
    Дружбы нету, даже самый близкий друган может предать (испытано на личном опыте). Насчет девушки и любви - если действительно найдешь правильную то она на всю жизнь. А насчет образование - школа хуйня, универ тоже. Это я тебе говорю)

С днем рождения, желаю всего хорошего и наилучшего. Но в теме ошибок и траблов дахуя. Описал лишь свою жизнь, не у всех так

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Dxdside
      notseiwerdo, а это уже сложно, особенно когда задают вопрос "что для тебя важнее, дружба или любовь", невозможно ответить на это)
    3. KLACCHbIU
      Dxdside, они мало у кого есть , это вполне нормально , у большинства людей у кого есть друзья они на самом деле как раз таки и являются знакомыми/товарищами
    4. notseiwerdo
      Dxdside, любовь) Всегда говорил и говорю - любовь выше друзей стоит. Семья превыше всего
  9. sadtweenk
    sadtweenk 20 авг 2023 3 6 окт 2018
    к 18 годам я понял, какой производитель выпускает лучшее пиво

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. notseiwerdo
      sadtweenk, Heineken получшее всеж
    3. sadtweenk
      notseiwerdo, модет быть, но копченное пиздец вкусное
  10. ЛазернаяБорода
    ЛазернаяБорода 20 авг 2023 tilt, stress, toxic, no focus, bad vibes 618 12 окт 2019
    так если ты не можешь социализироваться нигде кроме школы/работы, то дело в тебе?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. sadtweenk
      ЛазернаяБорода, легче просто к любому преподу подойти, которого уважаешь - они там все психологию учат в вышке
    3. ЛазернаяБорода
      sadtweenk, а еще они получают 3 копейки зп
    4. sadtweenk
      20 авг 2023 Изменено
  11. kadavr
    kadavr 20 авг 2023 7639 27 авг 2021
    как всегда, дефолт хуета

12. kekloader
    kekloader 20 авг 2023 0 30 окт 2019
    база

1. kekloader
      kekloader, бтв с др нас , сегодня тоже
  13. ResidentProxy
    ResidentProxy 20 авг 2023 Чек ЗАКРЕП
    Мало ты понял за пол жизни

14. Leerzeichen
    Leerzeichen 20 авг 2023 Заблокирован(а) 198 30 апр 2023
    А я в свои 18 понял что без денег ты чмо ебаное, с др кст

15. scelerate
    scelerate 20 авг 2023 Мальчик до 12 лет не умел разговаривать 200 3 дек 2021
    С днем рождения, чтоб член стоял, и бабки были:da:

16. Шейх
    Шейх 20 авг 2023 Заблокирован(а)
    Самое главное быть умным

17. Myasn1k
    с днюхой, образование в рот ебал:anime_thumbs_up:

18. JAYNE
    JAYNE 20 авг 2023 Фрик 1067 21 мар 2022
    Поздравляю , желаю тебе продвижение во взрослую жизнь , здоровье и бабла дохуя

19. блекджекович
    блекджекович 20 авг 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 5343 15 дек 2019

школа не всегда долбит полное говно. 10-11 класс в плане технических наук может быть действительно лишним для определенных лиц (всем нам что-то не дается так хорошо, как наши любимые увлечения), но базовые гуманитарные предметы - основа здравого смысла для любого гражданина старше 17-18 лет.

чтобы бороться с этой иллюзией заведи дневник и записывай в него то, что сделал за день. потом оглянешься - и вроде не так уж и много прошло, и сделал полезного до кучи.

тут по факту, даже ученые были студентами которые ничего не понимают

20 авг 2023 Изменено
Загрузка...