Вот бы удалить с переносом симп в лайки, а лучше обнулить. Как же выгорят жопы... Ради этого стоит жить. Поддерживаю автора. Долой этот лайкест!
догадывался что там какой то легкий абуз, типа как раздают аккаунты стим типа с играми и тд и тп, а на деле пустышки с кт, но я думал там хотябы на авторегер надо заморочится, а тут вообще все автоматизировано, ну убил челам фармилку xd
Полностью согласен. Хочу увидеть как горят жопы у молодых, как вчера горела моя жопа, пока меня трахал vuchaev2015
А ещё у них 75% симпатий именно с этого раздела, реально задолбали. В розыгрыши хотяб бабки вкладывают. За, определено - за
Согласен, мне ещё обидно, что они симпатии за свои 2 рубля получают. Хотелось бы, что бы с ними сделали как с раздачами стима, заменили симпатии на лайки
arimans, с прошедшим днем рождения а на счёт волны, я тебе правильный раздел подсказал, а ты совсем другое написал
Смена лайков на симпатии, откат полученных симпатий с заменой их на лайки. Ебучие фермодрочеры и купонодрочеры будут повержены и они наконец-то начнут вносить импакт, делая розыгрыши или свалят с форума, потому что пропал легкий фарм симпатий. Сделать тоже самое с остальными мусорными раздачами промокодов с откатом всех полученных там симпатий. Мы с OlegBekker одобряем эту петицию.