Загрузка...

Как подключить Ubuntu и Whonix в VBox?

Тема в разделе Linux создана пользователем ГречаСКурой 19 авг 2023. 247 просмотров

1. ГречаСКурой
    ГречаСКурой Автор темы 19 авг 2023 Заблокирован(а) 634 6 июл 2023
    Хочу настроить связку ***+Tor+*** из виртуальных машин. У меня стоит виртуалка Ubuntu и Whonix Gateway. Я хочу подключить Ubuntu к Whonix, на основной тачке накатить *** и на выходе.

В данном случае очень хотелось бы узнать у вас, дорогие форумчане, как это можно сделать? Может кто-то делал такую связку? Подскажите пожалуйста

2. dev101
    dev101 19 авг 2023 12 642 9 окт 2021

19 авг 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. ГречаСКурой Автор темы
      dev101, вот брандмауэр не трогал вообще, в том и прикол. Н могу себя, тем более, назвать технически подкованным
    3. DeadByte
      ГречаСКурой, да вы заебали, сука, почему блять кали? Вам что, так чешется линукс ебучий? Нахуя он вам? Нахуя блять новокеку ебаному 12 летнему убунту, или же еще лучше хуникс? Чем блять вас винда не устраивает? Для кого делали редистрибутивные пакеты встроенные, легкую установку файлов?
    4. ГречаСКурой Автор темы
      DeadByte, давай разбираться:

1. Я не юзаю кали, этот дистрибутив даже не упоминал в этой теме (только комменты)…
      2. Чем тебе не нравится линукс? соглашусь, местами он сложен для понимания и использования, местами все даже проще чем на винде, меня он в целом устраивает. Мне захотелось попробовать линукс и мне он понравился. Функционал меня полностью устраивает.
      3. С чего ты взял, что линухой пользуются 12 y.o. Пошлые школохахацкеры? Небось сам лично проводил опрос?
      4. Объясню насчет убунты и хуникса: убунта - это виртуалка, с которой идет трафик. Хуникс - это виртуалка, которая выступает в качестве шлюза, проводит трафик через сеть Tor в обычный интернет. Я написал в самой теме - с какой целью нужны эти две машины и почему я хочу их соединить. Винду тоже можно соединить с хуниксом, но там чутка сложнее.
      5. Чем обоснован твой бомбеж? У тебя так горит, что кто-то юзает линукс, а не винду? Окей, тебе по душе винда, дело строго твое, а мне вот линукс по душе, у нас разные предпочтения в этом плане. Вопрос: для чего ты тут это написал? Если у тебя это вызывает это негодование - создай тему и узнай мнение ебаных новокеков 12 лет. Тут никто тебе ничего доказывать не обязан.
Загрузка...