Загрузка...

Хочу создать промоушин для боев, есть бойцы и думаю кидать все на ютуб

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем JIDIRCHIK 19 авг 2023. 51 просмотр

1. JIDIRCHIK
    JIDIRCHIK Автор темы 19 авг 2023 0 14 авг 2023
    Я создавал уже тут тему насчет ютуба, и вот у меня появилась идея
    Короче, я живу в Дагестане, и тут пацаны готовы за бесплатно драться, им главное засвятиться где то.
    Я вот думаю просто найти поле, накидать туда сено и закрыть его чем то, и сделать своеобразный октагон, пацаны будут драться я записывать и заливать на ютуб.
    Хотелось бы узнать такая тема прокатит на ютубе(Именно ваше мнение мне интересно, смотрели бы сами или нет)

2. нехорошо
    нехорошо 19 авг 2023 Заблокирован(а) 2779 1 фев 2023
    Делайте постановы и все, а бой пусть реально настоящим будет. Типо изменила девушка и я побил его и её

19 авг 2023 Изменено
    1. JIDIRCHIK Автор темы
      нехорошо, Не не, типы реально могут пиздиться на камеру, им это в кайф. Я вот думаю может реально что то ебануть по типу поп мма
    2. нехорошо
      JIDIRCHIK, да ало, постановы куда круче, не бой постановочный, а ситуация почему бьются
    3. JIDIRCHIK Автор темы
      нехорошо, Я не уверен что типы хотят сделать постанову, но да и такой вариант возможен. Тут проблема в том что эту постанову будет тяжело раскрутить. И дело даже не в деньгах. Деньги при желании найти можно
Загрузка...